Gieffeffe Gianfranco Ferre - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые фужерные. Gieffeffe выпущен в 1995. Парфюмер: Michele Saramito.
Верхние ноты: апельсин, Кориандр, мандарин, Османтус, Персик, Бергамот и Цитрусы; ноты сердца: мускатный орех, Белая фрезия, Корень ириса, Жасмин, роза и кардамон; ноты базы: Сандаловое дерево, Амбра, пачули, Мускус и Белый кедр. через съехавшую крышу лучше видны звезды...
Легкий для восприятия и сложный для описания. Он цветочно-ягодный (розочка, смородинка) и мусксно-древесный …одновременно. Достаточно натуральный и стойкий.
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой...а больше она никому ничего не должна!!! ;)
Слышу туберозу, сладковатые цветы, может даже и акацию, наверное, без нот фруктов. Очень протяжный и монотонный аромат. Летний, ассоциируется у меня с белым цветом.
Женщина, когда перестает быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной!
Начало Фу - однозначно, аж сердце заходится. Прогорклые, пыльные лекарства, а может и животинка подгулявшая. В сердце невнятные фрукты. Млин, попой чувствую, что какая-то ниша. С нетерпением жду отгадок, чтобы записать, ЧТО ЭТО и не вздумать покупать!!!
Где тут циветта? (Не выдержала, подсмотрела )...Цветочный аромат с некоторой пудровостью. Букет из разряда старых школ. Мне лично не знаком. Возможно винтажный вариант.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома.
Сообщение отредактировал SvetlanaSn - Суббота, 30.11.2013, 22:52