Великолепный десерт, восточное варенье из роз или рахат-лукум. Очень сладко, как конфеты. Слишком сладко. Похоже на какого-нибудь Монталя (но стойкость не такая) или араба.
Такие перепады прикольные))) от свежего лимонада с имбирем к спелому абрикосу с кислинкой и теплой древесине. Когда-то давно пробовала Zenzero Tesori d`Oriente, по воспоминаниям №7 на него похож.
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой...а больше она никому ничего не должна!!! ;)
Ну, наконец, я нашла аромат, чтобы мне понравился! Мягкий, сладко-манкий, с фруктовыми нотами ( персик, абрикос) , ванильная сладкая вата... А из пробирочки при первом вдохе - не понравился .
Женщина, когда перестает быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной!
Вкусняшка! Думаю, это какая-то Шакира или Бритни Спирс.Очень похоже на Миднайт Фэнтези Бритни, но нет той яркой вишневости. Аромат восточных сладостей: орешки залитые густым уваренным сиропом.
И то, что даже быть не может,..однажды тоже может быть))))
О!!!Я его хочу разносить! Начало мелисово-лаймовое, потом как будто брызги лимонада, кисловатый рахат лукум (напробовалась в этом году в Феодосии). Хочу, хочу, хочу. Вряд ли забыла бы такую вкусняху!
Отличный вариант на плохую погоду! Аромат сладкого чая с имбирем. Почему-то не кажется что с лимоном или лаймом хотя тоже может быть. Аромат теплый, продолжение - легкая ваниль, легкий древесный намек, легкий фруктовый привкус. По крайней мере, от намаза только приятные впечатления-никакой навязчивости или чрезмерной сладости. Переварила впечатления - это случаем не Krizia My Africa?
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома.
Сообщение отредактировал SvetlanaSn - Суббота, 30.11.2013, 10:34