Шипр. Конечно, даже не пытаюсь угадать аромат – не дружу с ними. Этот очень неплох! Приятно остренький от терпковатых трав, с теплым и нежным цветочным сердцем (гардения?)... есть оттенок фруктовой карамели - монпансье. Даже незначительная мыльность радует – она потом уходит. Красивый аромат и современное звучание.
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой...а больше она никому ничего не должна!!! ;)
Ух! Шиприк! Меня в последнее время увлекли шипры, и я их нанюхалась великое множество, так, что стали смазываться грани между всеми шипрами. Данный шипр по моему не винтаж. Слышу травянистые ноты: стебли, траву, цветы гиацинта, ментольность, свежее направление - мыльность. Никакой медовости! Строго, лаконично! Шипр для ношения в дневное время суток, не вечерний. Интересно!
Женщина, когда перестает быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной!
Гвоздичный винтажище, куча гиацинтов, наверное в начале, как всегда, альдегиды, ну а дальше как положено: корень ириса, роза, нарцисс, сандал. Но гвоздика побеждает ВСЕХ!!! Под конец замылился
Сообщение отредактировал manya34 - Суббота, 23.11.2013, 00:40
Да, похоже на старую школу с шипровой основой. Сама жидкость так непохожа на жиденькие бледненькие современные водички - маслянистая, желтая консистенция. А может, и не шипр, просто цветочный букет осенних цветов. Альдегиды здесь не мои любимые, одеколонистые, такие, как в Красной Москве.