Infusion d`Homme Prada - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные фужерные. Infusion d`Homme выпущен в 2008. Парфюмер: Daniela (Roche) Andrier.
Верхние ноты: мандарин и Нероли; ноты сердца: Ирис, Гальбанум, Белый кедр и Ветивер; ноты базы: Бензоин, олибанум и пудровые ноты. через съехавшую крышу лучше видны звезды...
Ой…что-то такое отталкивающее в начале, резкое как перец, но не он, травы горьковатые. А потом аромат морковки))) свеженькой такой, только с грядки. Точно раньше не встречались, такие ощущения не забываются))) Через время можно уловить нежные цветы ириса, вернее их приятную сладость, и компактную пудру, но морковка побеждает.
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой...а больше она никому ничего не должна!!! ;)
У меня ассоциация с каким то из ароматов от С. Лютана. Стойкая ассоциация... Приятный пудрово-специевый аромат!!!!!! Нравится тоже!!! Жду с нетерпением ответ.....
Женщина, когда перестает быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной!
Почти уверенна, что аромат был в предыдущих маршрутах. Ладан, ветивер и еще что-то… Не могу сообразить, какой именно. Но на мне это звучит некрасиво (( А может, это долго обсуждаемое в прошлом маршруте Cafe Rose Тома Форда? Может, это вовсе и не ладан меня мучает, а шафран с перцем?..
И то, что даже быть не может,..однажды тоже может быть))))
Начало горьковато-цитрусово-специевое, интересненько. Кислая ирисовая пудра немного позже, нравится, очень знаком, но не вспомню!!! Под конец выползла кирза!Бе........Ну шо ж с моей кожей-то такое?Может Фифа?Качнили?
Долго размышляла над этим ароматом. Знакомые ноты витали вокруг да около. Чудились мне и отголоски Мандрагоры -анис?), слышала я ирисовую пудровость, даже слегка горчащую, Первые ноты-сладких апельсин или мандарин. Вообщем, Eau d'Ikar by Sisley в женской интерпретации :D
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома.
Сообщение отредактировал SvetlanaSn - Пятница, 29.11.2013, 22:45