Miss Dior Eau De Toilette Dior - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Это новый аромат, Miss Dior Eau De Toilette выпущен в 2013. Парфюмер: Francois Demachy.
Верхняя нота: нероли из Туниса; ноты сердца: Болгарская роза и Турецкая роза; базовая нота: пачули. через съехавшую крышу лучше видны звезды...
Аромат теплых зрелых фруктов, орхидея, ваниль и приятные пачули. А через время это уже древесный шипр с оттенком сухих пачули. Мне такие шипры очень нравятся! – с нетерпеньем жду разгадки.
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой...а больше она никому ничего не должна!!! ;)
Опять аромат на грани: вспомню-не вспомню! Мне кажется аромат очень знакомым. Приятная сладость и яркая фруктовость, слышу яблочко, немного смородинки, может даже клюкву, ваниль.. Может это какая-то Лемпика? Очень приятное впечатление
Женщина, когда перестает быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной!
Безумно красивый восток. Начало в стиле Carla Fracci Salome. Потом вкусная тёрпкость уходит, выползают фрукты!!Ой, как же они мне надоели!!!!Испортили такое красивое начало , ещё и мускус выполз с деревяхами, нет, не герой моего романа.
А меня заклинило на этом аромате. Вроде бы и знаком, а на ноты разложить не могу. Все мне размытое какое-то. Фруктовость-да, да есть что-то такое, но "борозды не портит", а еще что-то вычленить не могу - хоть убейте. А еще я бы поставила этот аромат в разряд унисексовых - что-то есть в нем такое, из мужской парфюмерии...Буду думать