Eau de Mandarine Ambrée Hermes - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые фужерные. Это новый аромат, Eau de Mandarine Ambrée выпущен в 2013.
Верхняя нота: мандарин; нота сердца: Маракуйя; базовая нота: Амбра. через съехавшую крышу лучше видны звезды...
Прелесть, а не аромат. Это вроде бы и грейпфрут, но такой мягкий, на бархатной ванильной подложке с ощутимыми оттенками зеленых трава типа мяты и благородным деревом в базе. Мне кажется, это люкс. Очень приятный!
Аруся! Где ты столько вкусного взяла? у любопытства уже истерика! А кошелёк закрылся и убежал – боится шквала трат на хотелки))) Аромат-мечта! Мне всегда хотелось настоящей хвои – живой и свежей, еловой…этот аромат идеально передает ощущение Нового Года! Будто сидишь под только что наряженной елкой и ешь большую оранжевую мандаринку
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой...а больше она никому ничего не должна!!! ;)
Первое впечатление, что вдыхаю аромат почищеных лайма, мандарина и грейпфрута. Аромат - праздник. За цитрусовыми нотами "проглядывают" какие то хвойные мотивы, тяжело определить, то ли ель, то ли можжевельник, то ли туя, с легким древесным оттенком. Ближе к базе - цитрусы "уже съедены", остается только древесность. Ассоциация с фруктами средиземноморья почему то? Или даже с морскими мотивами?
Женщина, когда перестает быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной!
Ярче всех сочный грейпфрут. В начале - с хорошо выраженной горчинкой. Позже слышу какую-то травку, кажется, что она должна быть похожа на крапиву, но не обжигающая. У меня этот аромат вызвал очень противоречивые чувства: с одной стороны, прям слюнки текут от него, а с другой стороны, аромат какой-то резкий (что ли). Схожие ощущения у меня вызывала Мандрагора Гюталь.
[spoiler] И то, что даже быть не может,..однажды тоже может быть))))
Импортные мандарины, те, которые оранжевые-оранжевые, с косточками. Аромат с легкой горчинкой и очень натуральный. База ванильно-древесная, как мне кажется.