Coco Mademoiselle Chanel - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Coco Mademoiselle выпущен в 2001. Парфюмер: Jacques Polge.
Верхние ноты: апельсин, мандарин, апельсиновый цвет и бергамот; ноты сердца: мимоза, жасмин, Турецкая роза и иланг; ноты базы: Тонка бобы, пачули, Опопонакс, ваниль, ветивер и Белый мускус.
Этот аромат был награжден FiFi Award Best National Advertising Campaign / TV 2008. через съехавшую крышу лучше видны звезды...
С первых нот кисловатый свежак водно-цитрусового направления очень быстро отращивает себе ноги в виде припудренной нежной сладости, на которых стоит вполне крепко. И сладость эта необычная, какая-то конфетная, очень уютная. Понравился неожиданно!
И еще одна хотелка Свежий фруктово-ягодный, с прекрасными цветочными нотами (скорее всего пион+орхидея) и очень красивой пачулистой базой, но больше всего меня поразил шлейф на всю квартиру! от намазика! Кажись я его почти знаю))) Может это Мадмуазель ЕДТ? лично не знакомы, но по ощущениям и пирамидке подходит только она.
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой...а больше она никому ничего не должна!!! ;)
Да... аромат вроде бы и знакомый по ощущениям, но все же? Аруся, ты нас удивлила! Очень похож на Мадмуазель. Знаю еще похожий арабский аромат - Рейндропс. Но это не он. Мысли вьются только в одном направлении: что бы это могло быть? И шлейфит прилично. :ok:
Женщина, когда перестает быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной!
Сообщение отредактировал Sobolek - Четверг, 07.11.2013, 21:14
Похож на Шанель Мадмуазель, ну оччччччень похож, апельсинки слышу, бергамот есть, цветы и какие-то фрукты, база ну очень фруктовая и явно не Шанелевская.
Мне знаком аромат, но вспомнить не удастся! Начинается очень сдержанно, вечерне, сладкой цветочной пудрой, потом быстренько трансформируется в фруктовый яркий парфюм, безусловно женственный, с легкой кислинкой.