Weekend for Women Burberry - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Weekend for Women выпущен в 1997. Парфюмер: Nathalie Lorson.
Верхние ноты: Резеда, мандарин и шалфей; ноты сердца: Корень фиалки, Ирис, Нектарина, цветы персика, Шиповник, красный цикламен и голубой гиацинт; ноты базы: Сандаловое дерево, Мускус и Белый кедр. через съехавшую крышу лучше видны звезды...
Это же, это же, это же… сейчас вспомню! Какой-то аромат, который у меня был в юности! Пахнет каким-то цветком типа магнолии и мандаринами, немного отдает моющим средством. Может, Ralph Lauren Ralph?
Сочный арбузик и звонкий цитрус с приятными цветочными нотами. Свежачок, который со временем становится навязчиво-цветочным: одни головокружительные цветы, большой букет.
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой...а больше она никому ничего не должна!!! ;)
Аромат похож мне на Burberry Week End Women. Настаивать на 100% попадании, конечно не буду. Очень похож!! Мандарины, нектарины, резеда... В свое время не смогла с ним подружиться, он меня томил, напрягал,аж до головокружения. А мужу очень нравился, вот и пользовалась по просьбе мужа, мучая себя... Давно это было. Сейчас бы так не поступила никогда!!
Женщина, когда перестает быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной!
Сообщение отредактировал Sobolek - Четверг, 07.11.2013, 22:00
ЦВЕТЫ, тяжёлые, навязчивые: акация во всём своём буйстве. Умерла Пошла смывать. Присутстсвуют мыльно-порошковые нотки. Даже если когда-то тестила, то в коллекции точно нет! Это убийство.
Упс. Тяжелый специфический цветочный аромат. Не кидайтесь тапками но нос учуял отголоски ЭЛДо и их тех самых выделений (прости Господи)....Серьезно только без крови слава Богу. Это что же за диво такое? Интересненько....И отталкивает и привлекает одновременно