Сначала вроде был явно гардениевый аромат, похож на Гардению Микаллеф или Пенхалигонс, но они обе, мне кажется, зеленее. Отчетливый шоколадный оттенок делает его похожим на Интенс Тиаре, и вообще со временем как будто бы превращается в тиаре вместо гардении Очень уж похож, но вроде не такой интенс. Красивый.
Сообщение отредактировал Olea - Понедельник, 28.10.2013, 13:25
И еще один роскошный аромат! На этот раз мисс Гардения, но она не одна – с нежной подругой Жасмин. Чуть позже аромат нежнеет и присоединяются еще и отголоски...ландыша? а сочный апельсин со старта приятно освежает. Мне он пахнет тонким бархатом кремового цвета.
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой...а больше она никому ничего не должна!!! ;)
Очень яркий гардениевый аромат ( прозрачный по цвету), а мне кажется , что Гардения от Микалеф - желтоватая по цвету, так же как и Интенс Тиаре. Много гардении, слишком душно и ярко. Потом аромат "рассеивается" и становится более нежным, свежим и воздушным. Более носибельным. Интересный. Какая-то вариация от Микалеф?
Женщина, когда перестает быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной!
Аромат очень похож на Black Orchid Voile de Fleur Tom Ford. Может, это он и есть?.. Но в начале в "загадочном" аромате слышу яркую гардению, а моей Вуали с флакона сразу вступают слива и орхидея.
И то, что даже быть не может,..однажды тоже может быть))))
Олечка наверное решила прикончить меня в этом круге цветами Гардения с жасмином+отголоски травы. Может и Микалеф, честно, лень ковыряться т.к. отгадки уже близки!!!А-а-а-а-а............. Идея!!!Бабочки Артизановские
Сообщение отредактировал manya34 - Суббота, 23.11.2013, 21:56