Tea Rose Perfumer`s Workshop - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Tea Rose выпущен в 1975.
Композиция аромата включает ноты: Бергамот, роза, Белая лилия, Тубероза, Сандаловое дерево, Амбра, Белый кедр и Палисандр. через съехавшую крышу лучше видны звезды...
Хе))) я знаю только один аромат такого красивого желтого цвета - Perfumer's Workshop Tea Rose. Очень натуральная роза – целый куст с яркими бутонами. Он один из первых, который поразил натуральностью в самом начале парфманьячества)))
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой...а больше она никому ничего не должна!!! ;)
Да уж! Даже дыхание перехватывает - такое натуральное розовое масло. Прямо в горле начинает першить. Не очень полюбляю, но уважаю парфюмерию, в состав которой входят розовые масла, различных сортов. Знакома близко с немногими ароматами ( это точно не Розариум от Шисейдо), и не Серж Лютанс. Остается сходство только с - Perfumer's Workshop Tea Rose ( мой нос помнит...)
Женщина, когда перестает быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной!
Подозрительного цвета, маслянистый аромат... Думаю, что это какой-то Расаси или что-то в этом духе. Яркая роза интерпретирована в духе Хлои (которую я не люблю). С кислинкой.
И то, что даже быть не может,..однажды тоже может быть))))
Кисловатая розочка - а-ля болгарское розовое масло. Вариации на тему роз. Нет, целого розария. Цвет насыщенный, да и концентрация....Не Монталь случайно? Или какой-то винтажик советский?