Этот аромат просто свел меня с ума Я уверена, что я не только знаю его, но имею – еще бы, эта нежнейшая миндальная пудра со своеобразным лавандовым оттенком, который делает его чуть похожим на мужской одеколон – абсолютно мой тип! Из серии Joop Le Bain или Givenchy Pi, или даже Serge Lutens Fourreau Noir, но практически без сладости. Но перерыла только что все свои парфюмы, до которых смогла дотянуться – не нашла Рву на себе волосы от бессилия!
Свежесть в нем такая странная…от незнакомого экзотического фрукта, но совсем не сладкого и с очень специфическим, немного отталкивающим, привкусом. И травы есть совсем не лекарственные, и смолистость в базе…А в остатке нежнейший аромат ландыша. Не покидает ощущение «знакомости». Нет, не разгадать мне эту загадку – буду еще раз ранюхивать, потом, когда уже буду знать отгадки.
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой...а больше она никому ничего не должна!!! ;)
Да, аромат очень приятный. Мне нравится, не скажу, что знакома. Но ощущение от аромата , очень и очень стильное. Некоторая лекарственная травянистость и свежесть, сладость и древесность, сплелись в один мягкий изысканый танец и вальсируют... Нравится очень - этот парфюм - закажу первым из всех хотелок!
Женщина, когда перестает быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной!
На мне практически сразу же сухой, горьковатый миндаль+ лекарственные травки, но не противные, ещё кедр маслянистый. В базе деревяхи и мнооооооооого миндаля. Жду разгадок. Нравится очччччччччень:heart:
Сообщение отредактировал manya34 - Суббота, 23.11.2013, 19:46