Ой, это что-то знакомое такое...Шалимароподобное...из пробирки пахнет грубой замшей, а на коже волшебным образом преобразуется в ванильно-дымный аромат Стойкость и шлейф поражают! Да, это один из Шалимар.
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой...а больше она никому ничего не должна!!! ;)
Насыщенный, интригующий, с винтажной ноткой, напоминающий ванилью и дымными нотками… Шалимар! Кажется, что это Шалимар и есть, только вот какой именно? Нравится мне больше всех других Шалимаров, которые я пробовала! (Вот будет прикол, если это и не он )
PS Олюнь, честное пионерское, сначала пишу свои отзывы в ворде, потом читаю чужие! Виталику читала, он тоже ржал, что здесь даже ноты описали одинаково, соседствующие парфманьяки
Прикопчено-дымно-специевый восток с нотами дегтя, кожи. Очень похож на Шалимар Инишиал. Рука прямо благоухает - и это только с малюсенького намаза. Вот честно, имею несколько Шалимаров в отливантах, очень хотела- купила, но знакомство продолжать не хочу. На моей прохладной коже аромат "зависает" и не раскрывается всеми нотами. Эх...
Женщина, когда перестает быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной!
Сообщение отредактировал Sobolek - Вторник, 08.04.2014, 08:58