Есть в нем какие-то... не винтажные, а бабушкины (возрастные) нотки, что-то неприятное. То ли химозный цветок, то ли эти цветы на подложке из неприятной кожистой резины...
Индольный жасмин и множество других цветочных нот (мне тут и ландыш мерещится, и сирень, и гардения или тубероза). Винтажный красавец, ему бы подошел тяжелый стеклянный флакон в ажурной металлической облатке.
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой...а больше она никому ничего не должна!!! ;)
Мне сначала аромат похож на Жозефину Рансе. Такая же конфетно-ягодная сладость в окружении легкой лекарственности. Но со временем лекарственность нарастает, я бы сказала, даже оборачивается некоторой альдегидностью. А в конце очевидной фиалкой начинает напоминать Цветок Кензо или Пудру Jovoy. Ощущение знакомости аромата не покидает на всем протяжении знакомства.
[spoiler]Сразу при нанесении аромата явственно чувствовались весенние цветы ( ландыш, сирень), свежие и красивые . и это все было обрамлено некоторыми винтажными нотами. Я уж и обрадовалась. Но потом аромат "разошелся"... Точно - винтаж, с альдегидными или индольными нотами. Слышу травянистость, ментольность. Может быть мы и знакомы, не исключаю...
Женщина, когда перестает быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной!
Сообщение отредактировал Sobolek - Воскресенье, 30.03.2014, 16:22