Casmir знаю, и зимой ношу с удовольствием. Он действительно чем-то похож на Vanilla Fields и Дольче Виту, хотя не клон, конечно - просто так же вкусная ваниль с корицей, немного леденцовой, не душной через съехавшую крышу лучше видны звезды...
Очень мягкий, обволакивающий, вкусный, теплый зимний парфюм. Нравится. Мне тоже напоминает Ванильные поля. Оказывается - я очень симпатизирую ванильным ароматам! Но хорошо, что не всем. А то бедный мой кошелек... Слышу мягкие фрукты с корицей и гвоздикой. ВАниль!!! Но вот одна из нот мне переслащивает данный парфюм. Может это опопонакс в сочетании с пачули? Но все равно аромат нравится. Женщина, когда перестает быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной!
Не сразу я его полюбила. Аромат очень красивый, но иногда капризничает на моей холодной коже и выдает неприятную нотку перетлевшей корицы. Он единственный, который очень хочу носить пшиком и не могу, только намаз на теплые точки))) Очень горячий и шлейфовый ванильный парфюм! Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой...а больше она никому ничего не должна!!! ;)