Coco Noir Chanel
|
|
Arusa | Дата: Четверг, 27.03.2014, 13:25 | Сообщение # 1 |
 Феечка
| Coco Noir Chanel - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Это новый аромат, Coco Noir выпущен в 2012. Coco Noir был создан Jacques Polge и Christopher Sheldrake.
Coco Noir - это дыхание прошлого, стиль Барокко, романтика ночи. Начальные цитрусовые ноты подобны отблескам ночных огней на водной глади. Лепестки цветов придают аромату элегантность и соблазнительность. Темные, страстные аккорды дерева и смол согревают. А мягкая мускусная вуаль добавляет нежности. Coco Noir обладает необъяснимой магией, дразнит, соблазняет и привязывает к себе все больше и больше с течением времени.
через съехавшую крышу лучше видны звезды...
|
|
| |
Arusa | Дата: Четверг, 27.03.2014, 13:28 | Сообщение # 2 |
 Феечка
| Мягкая, бархатная роза - такую я даже смогла бы попробовать поносить. Нежный, женственный, сидит близко к коже
через съехавшую крышу лучше видны звезды...
|
|
| |
Marinka34 | Дата: Суббота, 12.04.2014, 10:06 | Сообщение # 3 |
 запойный аромоманьяк
| У меня был этот аромат в отливанте, с удовольствием носила. Легкий, благородный. В базе пудрится и шлейфит.
Сообщение отредактировал Marinka34 - Суббота, 12.04.2014, 11:58 |
|
| |
Sobolek | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 20:07 | Сообщение # 4 |
 парфмагистр
| Да, мне аромат тоже. понравился! Начиталась отзывов, что аромат - не очень, не интересный, без характера, худший из Коко... Не согласна, можно прикупить в отливанте и поносить! Тут и бергамот и жасмин, и пачули с геранью.
Женщина, когда перестает быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной!
|
|
| |
manya34 | Дата: Среда, 30.04.2014, 22:57 | Сообщение # 5 |
 аромоповелительница
| Я Шанель вообще недолюбливаю. С редкими экземплярами дружу и то быстро надоедают: уж очень распространённые и узнаваемые. Этот неплох, есть отливант. Странное отношение к нему: он мне одновременно и нравится, и не нравится. Такое впечатление, что герань тут портит всю картину. И ещё на мне уж слишком фруктовый. Флакон не возьму, однозначно!
|
|
| |
Yasminka | Дата: Пятница, 09.05.2014, 16:57 | Сообщение # 6 |
 запойный аромоманьяк
| Тоже не дружу с этим домом- не воспринимаю их фирменную базу. Аромат на мне начал шиприть, стал колючим. Вообще не мое.
|
|
| |
Zapadlo | Дата: Суббота, 24.05.2014, 21:14 | Сообщение # 7 |
 запойный аромоманьяк
| Мне он понравился,использовала отливант и скорее всего прикуплю на осень ещё,очень мягкий,уютный и тем не менее с изюминкой.
|
|
| |
Yuli8 | Дата: Среда, 11.06.2014, 15:54 | Сообщение # 8 |
 аромохомяк
| Chanel Coco Noir - эвкалипт..пудровые ноты.
|
|
| |
Zosia | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 17:47 | Сообщение # 9 |
 золотые ручки форума
| По мотивам классики. Усилена пачулисто-сандаловая шипровая база и ваниль грубовата, а сам аромат из-за этого звучит глубже. Мне он нравится, но не более.
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой...а больше она никому ничего не должна!!! ;)
|
|
| |
Olea | Дата: Вторник, 08.07.2014, 16:13 | Сообщение # 10 |
 аромоповелительница
| Коко Нуар всегда звучит на мне какофонией нот – пачульки, роза, бобы тонка, герань, интенсивные цитрусы. Этот несочетаемый ансамбль таковым для меня и остается – «ни складу, ни ладу».
|
|
| |