Roger & Gallet Eau de Gingembre
|
|
Arusa | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 22:47 | Сообщение # 1 |
Феечка
| Eau de Gingembre Roger & Gallet - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов . Eau de Gingembre выпущен в 2003.
через съехавшую крышу лучше видны звезды...
|
|
| |
manya34 | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 17:14 | Сообщение # 2 |
аромоповелительница
| Аромат имбирный, освежающий, лёгкий, но не стойкий, а жаль. Этой же линейки пользуюсь дезом - вот он мне нравится больше и, хотя от деза вообще стойкости никакой, но с защитными функциями своими справляется. Мне кажется, что даже больше подойдёт мужчинам.
|
|
| |
Sobolek | Дата: Вторник, 19.11.2013, 21:43 | Сообщение # 3 |
парфмагистр
| Имбирь немного ощущается, но алкогольные ноты - ярки и мешают "присмотреться" сразу при нанесении. Еще ощущаю, или уже мерещится что-то приятное , цитрусовое.... Слабенький аромат. Его надо вообще тестить первым, т.к. остальные ароматы смыть с кисти не представляется возможным...
Женщина, когда перестает быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной!
|
|
| |
Zosia | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 17:27 | Сообщение # 4 |
золотые ручки форума
| Понравился сочетанием мягкости и свежести. Нероли и бергамот на старте быстро уходят на второй план. Имбирь без острых нот, не такой как на свежем срезе, это скорее цветы с имбирным привкусом. Раздобыла отливантик, спасибо Ксюше! Ношу с удовольствием и искренне считаю лучшим имбирным ароматом!
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой...а больше она никому ничего не должна!!! ;)
|
|
| |
Olea | Дата: Пятница, 06.12.2013, 00:59 | Сообщение # 5 |
аромоповелительница
| И я купила благодаря Оксане и ношу с удовольствием - летом он просто крут! Одновременно и яркий, и воздушный озорной аромат имбиря с бергамотом, с мягчайшим мускусом в базе - класс!
|
|
| |
tagri | Дата: Пятница, 13.12.2013, 16:23 | Сообщение # 6 |
запойный аромоманьяк
| В меру сладко бергамотно-имбирно. Неплохо, но скорее массажно-маслово, чем парфюмно. На любителя.
Таня. Севастополь.
|
|
| |
Mimoza | Дата: Среда, 08.01.2014, 22:41 | Сообщение # 7 |
аромоповелительница
| Аромат монпансье, который через 10 минут стал не таким сладким.
|
|
| |