Pur Desir de Lilac
|
|
Arusa | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 22:48 | Сообщение # 1 |
Феечка
| Pur Desir de Lilac Yves Rocher - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Pur Desir de Lilac выпущен в 2002.
через съехавшую крышу лучше видны звезды...
|
|
| |
Arusa | Дата: Вторник, 14.05.2013, 09:45 | Сообщение # 2 |
Феечка
| Миндаля я тут не наблюдаю, но сирень - совершенно потрясающая! просто куст сирени, особенно актуальный в конце зимы или начале весны, иногда - осенью
|
|
| |
Lariko | Дата: Среда, 06.11.2013, 21:03 | Сообщение # 3 |
аромоповелительница
| Очень жизненная сирень! Вначале аромат горчащий, а потом как-будто амброй смягчается. Классный!
|
|
| |
Mimoza | Дата: Четверг, 07.11.2013, 09:47 | Сообщение # 4 |
аромоповелительница
| Самая красивая и натуральная сирень в ароматах, но увы -не стойкая.
|
|
| |
SvetlanaSn | Дата: Пятница, 22.11.2013, 21:11 | Сообщение # 5 |
Мисс Аромо-нос
| Присоединяюсь к хвалебным речам! Не люблю цветочные ароматы, а тут, вероятно, буду клянчить отливант. Никакой тебе химозины, никаких крикливых эссенций - чуть горчащий цвет сирени на густенькой помадно-пудровой подложке. Не зеленой, как зачастую лепят такие цветочные ароматы. Аруся, феечка, можете капнуть хоть чуточку????
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома.
|
|
| |
Arusa | Дата: Пятница, 22.11.2013, 21:20 | Сообщение # 6 |
Феечка
| SvetlanaSn, капну, конечно! и еще момент на всякий случай. у меня Сирень еще старого образца, как в первом сообщении. сейчас есть новый аромат, т.к. полностью заменили линейку - не могу сказать, отличаются ли ароматы.
|
|
| |
Sobolek | Дата: Пятница, 29.11.2013, 11:52 | Сообщение # 7 |
парфмагистр
| Восхитительная сирень! !Свежесорванная, пахнущая и цветками и листьями. Как будто домой принесли охапку сирени и поставили в вазу, а ты - ученица, уткнулась носом поближе, ищещь в заветном букете "5-ки", чтобы съесть и получить "5 ку " на экзамене. Эх-х! Не стойкий аромат! А хотелось - чтоб подольше...
Женщина, когда перестает быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной!
Сообщение отредактировал Sobolek - Пятница, 29.11.2013, 15:40 |
|
| |
Ellenka888 | Дата: Суббота, 14.12.2013, 12:19 | Сообщение # 8 |
парфмагистр
| А я вынюхала сирень с оттенком ландышей При том, очень ощутимым.
И то, что даже быть не может,..однажды тоже может быть))))
|
|
| |
manya34 | Дата: Пятница, 03.01.2014, 22:13 | Сообщение # 9 |
аромоповелительница
| Невероятно красивая нежная, натуральная сирень. Будто букет нюхаю или в нашем Киевском ботаническом саду весной на майские. Погибла!!!
|
|
| |
Zosia | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 14:27 | Сообщение # 10 |
золотые ручки форума
| Пышная ветка белой сирени. До того красивой, что ломать жалко))) Нежный аромат без намека на головокружение, по-девичьи легкий и беззаботный. Стойкости маловато, но в последнее время поняла, что люблю 2 варианта – стойкость на 1-2 часа (чтобы потом сменить на еще какой-нибудь аромат) и стойкость «мертвой хваткой». Весной пахнет!
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой...а больше она никому ничего не должна!!! ;)
|
|
| |
Arusa | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 15:28 | Сообщение # 11 |
Феечка
| Цитата Zosia ( ) Весной пахнет! а как он красив весной! когда только хочется, чтобы уже была, но еще по-зимнему все
|
|
| |