В
сандаловой шкатулочке конфеты-трюфельки чёрного шоколада с плотной
кофейной начинкой. И большой бокал ванильно-апельсинового ликёра рядом.
Камин горит. Где моё кресло и клетчатый плед?
Категория: Profvmo |
Просмотров: 368 |
Добавил: tagri |
Дата: 15.05.2013
|
|
Похож на Мюглеровского Ангела... Не люблю вкусные ароматы... Мне почему-то слышится здесь не шоколад а пачули...
В обшем, густой, плотный, сладковатый. Настоящий гурманский аромат! Любителям данного направления должен понравиться!
Категория: Profvmo |
Просмотров: 322 |
Добавил: Svetlik |
Дата: 15.05.2013
|
|
Очень не люблю алкогольные и ликёровые ароматы. Этот не исключение
Пачулиевый шоколад, как сказала, Света. Но для меня пачули - это сырой,
подплесневелый, чёрный кисловатый хлебчик. И с шоколадом??? ОЙ!!! Не
вкусно! Тестила несколоко раз, не поняла. Хотя бренд не из дешёвых!
Категория: Profvmo |
Просмотров: 276 |
Добавил: manya34 |
Дата: 15.05.2013
|
|
Уже
пробовала. Почему-то этот шоколад мне понравился чуть меньше чем
Миссони. Наверное, потому, что хотелось чистого шоколада. А тут я ясно
слышу шоколад и громкие, яркие пачули! Некоторая доля алкоголя
присутствует, само собой (где-то в серединке), а больше, кажется, ничего
не слышу. Пачулиевый шоколад, вот и все И даже, возможно, не шоколад, а просто какао Ну и специй чуточку
|
Ой, какая прелесть!!!!!! Вкусный, гурманский! Такой реальный, что стоит закрыть глаза, чтобы представить эту красоту.
Увы, мне тоже напоминает шоколадный ликер, на подносе в вазочках
разложена женская пикантная закуска к ликеру- привяленая слива,
засахаренный чернослив, орешки присыпанные ванильной пудрой. Вкуснятина!
А счастье было так близко! Не знаю, куда бы я его надела. Но отливант куплю для пробы.
Категория: Profvmo |
Просмотров: 268 |
Добавил: Sobolek |
Дата: 15.05.2013
|
|
Самый переливчатый аромат в маршруте! Начался вкуснейшим шоколадным ликером. Вскоре, прям мгновенно, аромат преобразился и проявились металлические нотки, как в Ангеле Мюглера. Такие же слышу и в Tesori d'Oriente Jasmin di Giava. Что мне их дает, никак не могу разобраться. А под конец пыльненько запудрился. Но заинтересовал, однозначно
|
Шоколадно-сливовый
ликер, причем шоколад только в самом начале. Звучит роскошно и дорого.
Если проводить параллель, то не с Джандуйей (на мой взгляд), а с Frapin
1270, из-за алкогольной ноты, которая слышна все время, пока живет
аромат. В моей коллекции есть несколько алкогольных ароматов, но этот
обязательно беру на заметку. Красавец!
Категория: Profvmo |
Просмотров: 292 |
Добавил: Lariko |
Дата: 15.05.2013
|
|
Первое мгновение - что-то такое уже сто раз было... Блин, потом хлопаю себя по лбу - да это же Ангел сто раз был И правда, первые вдохи - Ангел, хоть разбейся.
Но я отвлеклась на несколько минут, а когда вспомнила о нем, поднесла
запястье к носу - все, сходство с Ангелом исчезло. Слава Богу) На моей коже настолько явный и вкусный шоколад, я аж обалдела.
Нет, это не Миссони. На мне Джандуйя слишком приторна, более сладкая,
чем шоколадная, и через время меня от нее начинает ...гм...
подташнивать. А этот шоколад менее сладок, но более явственный.
Вот, вспомнила, так мне пахло, когда готовила шоколадный ликер на
коньяке. Когда плавишь дорогой черный шоколад в кастрюльке, и рядом
стоит в ожидании подогретый коньяк. Ну очень натурально, вкусно, пьянит и шлейфит. Круто. Носила бы и носила так
...
Читать дальше »
|
|