Annick Goutal Nuit Etoilee
|
|
Arusa | Дата: Пятница, 15.11.2013, 19:16 | Сообщение # 1 |
 Феечка
| Annick Goutal Nuit Etoilee
Описание Annick Goutal Nuit Etoilee – был вдохнлвлен чарующей крастой первозданной природы и прохладой сумерек . Волшебное время наступающей ночи и безграничное звездное небо. Все эти необыкновенные ощущения подарит вам загадочный парфюм "Звездная ночь" . В составе аромата очень свежая композиция, оттененная нотами сладостей и аккордом мяты в начале, и гармонично дополненная древесными ароматами в базе.
Дата выпуска: 2012 Страна производитель: Франция Пол: унисекс Классификация аромата: древесные, фужерные Начальная нота: цитрон Нота "сердца": сосна и ель Конечная нота: бессмертник, ангелика и бобы тонка
отзывы на фрагрантике
распив пока текущий, и ехать будет недели 2 в распив 50 мл без флакона, туалетка 8 грн/мл
Sobolek 5
свободно 30
через съехавшую крышу лучше видны звезды...
|
|
| |
Sobolek | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 23:58 | Сообщение # 2 |
 парфмагистр
| Аруся, хочу для пробы 5 мл. После Гюталевской Ванили ( твой распив) потеряла покой -влюбилась!!!!! ! Эх -мало заказала. Может и "Звездная ночь" меня влюбит в себя...
Женщина, когда перестает быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной!
|
|
| |
Arusa | Дата: Вторник, 19.11.2013, 23:33 | Сообщение # 3 |
 Феечка
| Sobolek, я с удовольствием. правда, пока подвисли 30 мл
|
|
| |
Arusa | Дата: Пятница, 29.11.2013, 21:59 | Сообщение # 4 |
 Феечка
| ура! распили, завтра заказываю
|
|
| |
Sobolek | Дата: Пятница, 27.12.2013, 19:46 | Сообщение # 5 |
 парфмагистр
| ПОлучила парфюмку! Спасибо Аруся!! Очень интересная и необычная! Сначала ощущаю цитрусовую прохладу-свежесть...Мята здесь немного сдержанная,но эффект прохлады дает. А потом аромат раскрывается хвойным лесом и травой. Первое впечатление, что это больше мужской парфюм, через пол-часа - час аромат хочется самой "узнать поглубже", разносить. Для меня аромат - весенне-летнего направления, не зимний.
|
|
| |
Arusa | Дата: Пятница, 27.12.2013, 23:08 | Сообщение # 6 |
 Феечка
| Sobolek, спасибо за отзыв! а Мандрагору напоминает?
|
|
| |
Sobolek | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 14:29 | Сообщение # 7 |
 парфмагистр
| Знаешь, немного напоминает Мандрагору. Можно сказать, что ароматы одного направления, но все-таки разные. Я бы для ориентации кого-нибудь на этот парфюм, сравнила бы его с Мандрагорой, но пять раз предупредила, что это лично мое поверхностное восприятие!!!
|
|
| |
Arusa | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 14:51 | Сообщение # 8 |
 Феечка
| Цитата Sobolek (  ) Можно сказать, что ароматы одного направления, но все-таки разные. вот аналогично - то ли похоже, то ли нет
|
|
| |