Очень много смол и лавра. Такой себе сухой, деревяшестый, специевый аромат. Теплый, интересный, но специй переборщили. В послевкусии пачули и ваниль. Вот база очень нравится. Аромат заслуживает внимания.
Ambre Sultan – один из любимейших ароматов своего создателя, Serge Lutens. Это самый легендарный и самый известный аромат в линейке .. через съехавшую крышу лучше видны звезды...
Мне он нравится,но носить бы не смогла,опять перенасыщен востоком.Хотя это не мешает им любоваться.Уже несколько раз пробую и чувствую жар сауны,холод бассейна при ней,аромат запаренных веников.Красота!
Очень понравился, намного ближе мне, чем Араби, более дымный смолистый и медитативный. Вначале дымность, потом восточные сладости пряные, но легкие, не душат совсем, а в базе чудесная древесина с амброй и ванилью . И Амбре Султан действительно горячий аромат, будто раскаленное на солнце дерево испаряет свои драгоценные масла! Красавец!
Я до этого аромата еще не доросла- это восточная тяжелая артиллерия, очень насыщенный аромат, прямолинейный в своем звучании. Амбру слышу отчетливо. Мужу, кстати, аромат очень понравился, а он у меня восточных кровей.