Jardins de Bagatelle Guerlain - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Jardins de Bagatelle выпущен в 1983. Парфюмер: Jean-Paul Guerlain.
Верхние ноты: Альдегиды, Фиалка, Жасмин, Бергамот и Цитрусы; ноты сердца: Магнолия, Тубероза, Апельсиновый цвет, Гардения, Орхидея, иланг-иланг, Ландыш, роза и Нарцисс; ноты базы: Тубероза, пачули, Мускус, Ветивер, Нероли и Белый кедр.
Zapadlo, у вас наверное просто современная версия, а это же винтаж. Я современку взяла на пробу - я его даже нюхать из пробирки не могла, до того в нем резкость какая-то невероятная, а эти Сады, хоть и не моя история, оценила.
У меня не резкость,мой парфюм как -будто подиспортился и совсем подвыветрился.А на мне носки мужские выдавал иногда.Я как-то пришла на работу и прозрела с аромата моего декольте
Для меня тяжеловатый аромат, но интересный. Здесь очень много цветов - сладких, медовых. И не знаю откуда, но слышу фрукты - сладкие и сочные. В базе даже временами слышу вишню. Я бы не одела этот парфюм, но знакомство было приятным.
Ооо,я в саду! Ночью в саду ,летом,когда расцвели одновременно акация,магнолия и жасмин,а также ,слегка удушающая липа,очень нравится ...троим рядом со мной стало плохо,пришлось открыть окно,у пары человек кружилась голова, Девочка рядом со мной услышала древесные и чайные ноты.