|
Cheap & Chic Light Clouds Moschino
|
|
| manya34 | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 05:58 | Сообщение # 1 |
 аромоповелительница
| Добавлено (01.06.2013, 21:14) --------------------------------------------- Лёгкий, позитивный, нежный, фруктово-сладкий, но не приторный аромат. Много зелени, подслащённой сочным персиком (не цветами, а самим плодом), нотки лотоса очень красивые, ваниль нежнейшая. Аромат - улыбка и релакс! Понимаю, что он для юных девушек, но реально сама иногда им обливаюсь!  Добавлено (03.06.2013, 06:58) --------------------------------------------- Взяла этот аромат по просьбе дочери. Для меня он слишком лёгкий и невесомый. На себе чувствую лотос + зелень + очень нежные цветочки (не знаю как пахнут цветы персика) База очень простенькая. На мне как отголоски кондиционера для белья ,,Альпийская свежесть". Уже девочка выпросила флакон - расстанусь без сожаления! Хотя на лето очень даже приятный ароматик!
Сообщение отредактировал manya34 - Суббота, 01.06.2013, 20:11 |
| |
| |
| Sobolek | Дата: Четверг, 13.06.2013, 12:49 | Сообщение # 2 |
 парфмагистр
| Аромат очень легкий, очень нежный. Я его на себе не чувствую. Люблю ароматы с характером. На лето предпочитаю немного цитрусовые, освежающие, но могу отдать предпочтение и более ярким, травянистым. Легкий, молодежный. Для милых прелестниц с длинными волосами.
Женщина, когда перестает быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной!
|
| |
| |
| Ellenka888 | Дата: Четверг, 27.06.2013, 17:20 | Сообщение # 3 |
 парфмагистр
| Начался ядовитым ацетоном. А через некоторое время слышу яблочное пюре. Без кислинки и не проваренное еще.
И то, что даже быть не может,..однажды тоже может быть))))
|
| |
| |
| SvetlanaSn | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 14:57 | Сообщение # 4 |
 Мисс Аромо-нос
| О, у меня тоже стартовал ацетоном Ну или каким-то растворителем. И фруктовое пюре, надо же, действительно, тут мы с Еленкой совпали на все 100%. Но для меня такой химикатный-прямо кошмар. Просто лаки-краски...
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома.
|
| |
| |
| Marinka34 | Дата: Суббота, 20.07.2013, 12:27 | Сообщение # 5 |
 запойный аромоманьяк
| Не пойму, где здесь фрукты? Сплошные химические цветы, много мускуса. Мне запах краски или лака чудится на протяжении всего звучания аромата. Химия одним словом.
|
| |
| |
| Arusa | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 18:48 | Сообщение # 6 |
 Феечка
| Нежный, легкий аромат. Цветочки с мускусом, но не напряжным таким. Чуть позже подмешивается пряная нотка.
через съехавшую крышу лучше видны звезды...
|
| |
| |
| Olea | Дата: Вторник, 13.08.2013, 23:54 | Сообщение # 7 |
 аромоповелительница
| Легенькая вкусняшка. Пахнет персичком, холодными цветами (это для меня лотос и магнолия, не различаю их, почему-то), водой, но не в смысле акватики – в смысле прохлады. Отчетливо отдает какой-то моющей-чистящей химией, но при этом носибельный и приятный.
|
| |
| |
| Zosia | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 21:54 | Сообщение # 8 |
 золотые ручки форума
| На старте нотка есть одна неприятная – растворителем попахивает))) Зато потом такой хорошенький! Легкое фруктово-цветочное облачко с приличным шлейфом и завидной стойкостью! Чем-то напоминает Bright Crystal Versace.
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой...а больше она никому ничего не должна!!! ;)
|
| |
| |
| Floverlove | Дата: Среда, 04.09.2013, 09:44 | Сообщение # 9 |
 запойный аромоманьяк
| Легкий летний аромат)Фрукты и цветы то что необходимо летом
|
| |
| |
| Zapadlo | Дата: Пятница, 13.09.2013, 12:19 | Сообщение # 10 |
 запойный аромоманьяк
| Zosia, ну зачем ты про растворитель написала!!!Я уже собралась флакон себе купить...А потом услышала растворитель Причём он так и не сходит с руки
|
| |
| |
| tagri | Дата: Суббота, 09.11.2013, 09:52 | Сообщение # 11 |
 запойный аромоманьяк
| Приятный, мягкий, очень в меру сладенький, женственный аромат. Бархатная зелень очень далеко на фоне, зато явно есть и роза с персиком, и миндалинка с молочком, и ванилька с жасминкой. Доброе утро, лапушка!
Таня. Севастополь.
|
| |
| |
| Mimoza | Дата: Четверг, 28.11.2013, 23:58 | Сообщение # 12 |
 аромоповелительница
| Сладкий диклофос-и это аромат облаков?))
|
| |
| |
| Lariko | Дата: Вторник, 24.12.2013, 21:33 | Сообщение # 13 |
 аромоповелительница
| Не буду оригинальной, но на мне тоже что-то лако-красочное. Жуть!
|
| |
| |
| Yasminka | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 09:36 | Сообщение # 14 |
 запойный аромоманьяк
| Легкий ароматик, нейтральный, фруктов особо не слышу. Химозный.
|
| |
| |