Ударное термо-ядерное начало, сносящее нос. Мне кажется, так душились мужчины, не знающие меру, еще в советские времена. Позже мне пахнет классическим детским мылом. И то, что даже быть не может,..однажды тоже может быть))))
Винтажно-шипровый аромат. Гвоздично- гераниево- специевый. Солидный, монументальный ( на китель с медалями). С нотами напоминающими крем родом из СССР. Был такой крем для рук розового цвета в стеклянной баночке "Березиль".И половина женщин в Союзе им пользовались. Не впечатлил. Мужские винтажи мне не очень интересны. Женщина, когда перестает быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной!
Сообщение отредактировал Sobolek - Вторник, 23.07.2013, 21:30
Не знаю, может, это мой нос такой особенный, но для меня этот аромат-практически клон Суар Сислей. То есть, если даже их не сравнивать (а то будут тапками кидаться), то это - классический зеленый шипр. Легкое винтажное звучание. Просто классика жанра. Настоящим поклонникам классических шипров посвящается. Причем, как мужчинам, так и женщинам. Вообщем, рекомендую. Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома.
Сделала намаз, чуть не умерла и пошла с горя хряцать вкусную ковбасу. Но предварительно прочла пирамиду и не удивилась, что в нос ударили кориандр и гвоздика. Спустя 15-20 мин нюхаю - нравится: винтажность ушла, пошла герань с дубовым мхом и тут читаю отзыв Светы!!! А.а.а.а.а.а................аааааааа........Точно!!! Суар Сислей!!! Точно, точно, точно!!! Очень нравится!!!
Пффф…Раньше брились с помазком, вспенивая цветочное мыло, а потом хлюпали в ладони лосьон и на лицо. Вот таким свежевыбритым мужчиной в годах мне сначала пахнуло. Потом немного успокаивается, сглаживается, появляется кориандр и начинает пахнуть «стабильностью».Есть у него какая-то раздражающая нотка, скорее всего герань. Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой...а больше она никому ничего не должна!!! ;)