Несколько винтажное звучание сразу при нанесении аромата на кожу. Цитрусовый в начале, потом слегка солоноватый, и в конце терпкий и кожанный. Не очень стойкий. И не замысловатый, хотя в пирамидке намешано.... Женщина, когда перестает быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной!
Сообщение отредактировал Sobolek - Вторник, 23.07.2013, 21:13
Люблю все-таки я этот бренд. Полынь, лаванда, цитрусы, чуть хвои, потом чуть сладости анисовой - вообщем, очередной фужерно-цитрусовый замес с теплой и сладковатой древесной базой. Для солидного и не юного мужчины. Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома.
Начало очень красивое лимонно-лаймовое или лимонник. Но практически сразу же приходит полынь, тархун, кожу тут слышу хорошо. База нравится. Мне даже кажется, что в глубокой молодости у кого-то из моих хахелей был такой парфюм.
Банальный до огорчения, ни за что не отличить от сотен других аналогичных. Резкий, с алкогольной холодной ноткой, быстро раскрывается в цитрусовые+мшистость и…а все))) Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой...а больше она никому ничего не должна!!! ;)