Вкуснющий! Какой тут алкоголь – дорогой ликер! Какая вишня! Густая тоже алкогольная с оттенком вишневого варенья. Какой-то дымный аккорд еще, и какао, и восхитительный бобы тонка! Супер-аромат, если вы в принципе не противник такого направления – не представляю, как он может не понравиться!
О-о!!! Какая прелесть!!! Да, аромат и мне похож на Глорию от Кашарель. Всего по немногу, каечественно, и красиво!Люблю такие вкусные и позитивные ароматы, но стала сталкиваться с тем, что носить мне такие ароматы - некуда, конечно кроме дома . На работу - противопоказано! Но отливантик все таки приобрету! Спасибо за открытие! Женщина, когда перестает быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной!
А мне отчего-то горьковатый миндаль тут чудится, а я не очень люблю миндаль в парфюмерии. Амаретто просто какое-то и алкогольная нотка сильная. Снова мимо........
Ну, как всегда у меня база уже на старте. Древесно-пачулиевая с уютной ванилью. Если вишня, то скорее, косточки. Есть схожесть и с Табачной Ванилью Форда, и некоторые табачные ассоциации, напоминающие Мюглеровские. Аромат вкусный, теплый, позитивный. Люблю такие в холодное время года-радуют. Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома.
Очень теплый и невероятно уютный аромат. Вместе с вишней хорошо слышны алкогольные нотки. Это скорее сладкая вишневая наливка с корицей и ванилью. Аромат гурманский, но не "съедобный". Цитрусовые ноты слегка разбавляют сладость, а вот цветов совсем не слышно. Аромат в моем вкусе однозначно.
Моя любимая вишня Это свежесобранная и слегка приваренная чернокорка, будущее варенье, которое пока перелили в большую деревянную плошку. Очень согревает в морозы Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой...а больше она никому ничего не должна!!! ;)