Carner Barcelona Cuirs
|
|
Olea | Дата: Четверг, 05.12.2013, 22:22 | Сообщение # 1 |
 аромоповелительница
| Cuirs Carner Barcelona - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов кожаные. Cuirs выпущен в 2011. Парфюмер: Sonia Constant.
|
|
| |
Zapadlo | Дата: Среда, 25.12.2013, 23:13 | Сообщение # 2 |
 запойный аромоманьяк
| Опять уд,но хоть с деревяшками ,специями,пачулями.Честно говоря-интересный и хочется попробовать поносить.Такое ещё не одевала,а вдруг понравится?!
|
|
| |
Sobolek | Дата: Пятница, 03.01.2014, 23:02 | Сообщение # 3 |
 парфмагистр
| Ух! После таких вкусняшек, и такой откровенно брутальный мужской аромат. Такая смолистая шершавая кожа.... Не мое...
Женщина, когда перестает быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной!
|
|
| |
Zosia | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 11:41 | Сообщение # 4 |
 золотые ручки форума
| Очень похож на Черного Афганца! Только этот аромат нежнее, мягче, носибельнее. Может понравится тем, кого подавляла яркая харизма Афганца. Стойкость и шлейф достойные. Он менее сладкий, больше древесины и добротной, но не грубой, кожи.
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой...а больше она никому ничего не должна!!! ;)
|
|
| |
manya34 | Дата: Суббота, 18.01.2014, 00:29 | Сообщение # 5 |
 аромоповелительница
| Убийство для моего носа. Наверное, это ужас ужасный - дерево агар, ну и + куча специй. Тмин ни в каком виде не переношу, короче, умерла Возможно, на мужчине он будет звучать получше. Чёрного афганца, к своему стыду, не пробовала ещё. А после этого парфюма и не хочу вообще!!! Не моё направление!
Сообщение отредактировал manya34 - Суббота, 18.01.2014, 00:31 |
|
| |
SvetlanaSn | Дата: Среда, 22.01.2014, 20:49 | Сообщение # 6 |
 Мисс Аромо-нос
| Упс, точно похож на Черного Афганца, последний мне хорошо известен. Та же пряная, пыльная древесина, на которую у меня прямо аллергия началась. Похожи, даже очень. Так что налетай, любители!
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома.
|
|
| |
Marinka34 | Дата: Вторник, 04.02.2014, 17:41 | Сообщение # 7 |
 запойный аромоманьяк
| В этом аромате мне понравилось сочетание кожи с древесными нотами и специями. Деревяшки здесь сладковатые. Добавляют изысканности аромату пачули. . Для людей незнакомых с удовыми ароматами, возможно этот парфюм бы оттолкнул. Но для меня в нем все гармонично и красиво. Кожа деликатная и благородная.
|
|
| |
tagri | Дата: Вторник, 25.02.2014, 14:31 | Сообщение # 8 |
 запойный аромоманьяк
| Люблю кожи нежно! Здесь кожа тоненькая лаечка, всё мягко и вкусно, даже гуаяковая ершинка. Для мужчин сладковато, ну может на их коже оно и по-другому сыграет. А для дам хорош однозначно.
Таня. Севастополь.
|
|
| |
Lariko | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 14:20 | Сообщение # 9 |
 аромоповелительница
| Пыльный аромат с кислинкой. Кожи как таковой не ощущаю. На мне очень тихий.
|
|
| |
Mimoza | Дата: Суббота, 29.03.2014, 13:00 | Сообщение # 10 |
 аромоповелительница
| Теплый аромат кожи с очень легким намеком на амбру.
|
|
| |