Ambre de Cabochard Gres
|
|
Arusa | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 22:42 | Сообщение # 1 |
 Феечка
| Ambre de Cabochard Gres - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Ambre de Cabochard выпущен в 2006. Ambre de Cabochard был создан Jean-Claude Delville и Jean-Pierre Bethouart.
через съехавшую крышу лучше видны звезды...
|
|
| |
manya34 | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 16:01 | Сообщение # 2 |
 аромоповелительница
| Вспомнила его!!! Начало просто удивило! Взрыв фруктов, но быстро ушло, перешло в туберозу, амбру и бобы тонка. Деревяхи красивые, аромат тёплый, приятный. Летом носила с удовольствием!
|
|
| |
Sobolek | Дата: Пятница, 15.11.2013, 20:50 | Сообщение # 3 |
 парфмагистр
| На сколько я абсолютно не переношу Cabochard Gres, то этот аромат более-менее приятен. Даже ноты пирамидки попытаюсь разгадать7 Специи с туберозой, древесина и амбра. Фрукты я здесь не чувствую. Очень громко и очень мощно... но, носибельно, и интересно.
Женщина, когда перестает быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной!
|
|
| |
Olea | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 00:43 | Сообщение # 4 |
 аромоповелительница
| Теплый и сладкий аромат, в нем много корицы и амбры, слегка лакированного дерева, и есть какая-то одеколонистая нотка, которая придает ему ретро-звучание – я думала, аромат как минимум (точнее, как максимум) 90-х годов. В общем понравился.
|
|
| |
Zosia | Дата: Четверг, 05.12.2013, 23:09 | Сообщение # 5 |
 золотые ручки форума
| Гораздо нежнее и приятнее Cabochard Gres, вполне носибелен. В нем на первом месте древесина, много мягких сладковатых нот и привлекательные пачули...еще немного, и начну любить шипры
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой...а больше она никому ничего не должна!!! ;)
|
|
| |
tagri | Дата: Четверг, 12.12.2013, 09:00 | Сообщение # 6 |
 запойный аромоманьяк
| Приятно, мягко, сладковато-женственно. Наиболее выразительны ноты амбры, ванили, чуть ландыша, капелька имбиря. Позже проявляется тёплое светлое сухое дерево. Действительно жёлтенький аромат. Не озадачивает сложностью, на день будет хорош как солнышко. И на вечер мил и уютен. С современным Кабошаром ничего общего. Скорее с винтажной какие-то ниточки будут. В плане стройности и спокойствия. Сладинка в винтажной тоже помнится.
Таня. Севастополь.
|
|
| |
Mimoza | Дата: Среда, 08.01.2014, 22:41 | Сообщение # 7 |
 аромоповелительница
| Солирует амбра на фоне бергамота.
|
|
| |
RosoMaha | Дата: Пятница, 31.01.2014, 13:00 | Сообщение # 8 |
 аромохомяк
| По сравнению с просто Кабошар - мягче, слаще, более обволакивающий. Чувствуется смесь анима и туберозы, неявная такая корица и понюшка тонка. Мускус ощущается. Аромат своеобразный, но красивый. И со временем становится слаще и мягче.
063 804 1775, если вдруг я потерялась)
|
|
| |
Ellenka888 | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 14:57 | Сообщение # 9 |
 парфмагистр
| Аромат в духе многих Молинардов (если можно так сказать). Начало звонкое, яркое. У меня без фруктов. База уютная (почти): амбра с бобами тонка и с пачулисто-пыльным оттенком.
И то, что даже быть не может,..однажды тоже может быть))))
|
|
| |