Berdoues Vanille Framboise
|
|
Arusa | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 22:56 | Сообщение # 1 |
 Феечка
| Vanille Framboise Parfums Berdoues - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские.
через съехавшую крышу лучше видны звезды...
|
|
| |
manya34 | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 21:00 | Сообщение # 2 |
 аромоповелительница
| О!! Ну да, ягод сюда не пожалели, такое впечатление, что ты рядом с ароматной корзинкой с разными ягодами и так летне-вкусно. Ванили почти не чувствую, но тем не менее создаётся впечатление, что это детская фруктовая водичка по типу ,,Маленькой Феи" Носить не могу, хочется чего-то восточного и шипрового, ну и более тяжёлого!
|
|
| |
Sobolek | Дата: Четверг, 14.11.2013, 21:39 | Сообщение # 3 |
 парфмагистр
| Да, по моему это вообще не парфюм, а парфюмерно-аптечная лавка. Звучит одновременно несколько фруктовых ессенсий. Слишком фруктово, слишком ярко, феерично. Может быть такое "произведение" расчитано на очень юных любительниц "фруктиков"?
Женщина, когда перестает быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной!
|
|
| |
Olea | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 00:31 | Сообщение # 4 |
 аромоповелительница
| С этим ароматом знакома давно, и с самого начала он у меня вызывает неприятие – такие химозные ягоды в сахаре, прям жуть
|
|
| |
Zosia | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 18:20 | Сообщение # 5 |
 золотые ручки форума
| Мнение приблизительно такое же, как и о Berdoues Vanille Cacao – нещадно химичит. Ягодный ароматизатор…у моей дочку так цветные ручки пахнут. Может у этого дома и есть хорошие ароматы, но желания знакомится с ними уже нет....
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой...а больше она никому ничего не должна!!! ;)
|
|
| |
tagri | Дата: Четверг, 12.12.2013, 10:11 | Сообщение # 6 |
 запойный аромоманьяк
| У, компотище аппетитный! Концентрированный такой, настоянный. Ежевика, чёрная смородина, черника, малина, сладкий апельсин - все тут. Густо, сладко. И ванилью присыпали. Разбавить что-ли швепсом?.. Осторожней с пшиками!
Таня. Севастополь.
|
|
| |
Mimoza | Дата: Среда, 08.01.2014, 22:27 | Сообщение # 7 |
 аромоповелительница
| Искусственный аромат клубники.
|
|
| |
RosoMaha | Дата: Среда, 05.02.2014, 22:54 | Сообщение # 8 |
 аромохомяк
| Откровенно говоря, не положили мне всего того огромного букета ягод и фруктов. Сначала пахло ванилью, потом клубникой или малиной - попеременно. Причем скорее джемом и эссенцией одновременно. А сейчас, спустя полчаса, очень похоже на Барбадосскую вишню деметров. Не впечатлил как-то... Летом побаловаться разве что, наверное.
063 804 1775, если вдруг я потерялась)
|
|
| |
Ellenka888 | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 11:28 | Сообщение # 9 |
 парфмагистр
| Начинается фруктовым ликером. Позже преобразовывается в малиновое варенье с парочкой других ягод. На мне вкусно, сладковато, но без липкости и без химозных ноток.
И то, что даже быть не может,..однажды тоже может быть))))
|
|
| |