Salvador Dali ITISLOVE
|
|
Zosia | Дата: Вторник, 29.10.2013, 00:42 | Сообщение # 1 |
 золотые ручки форума
| ITISLOVE Salvador Dali - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. ITISLOVE выпущен в 2008. Парфюмер: Michel Almairac.
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой...а больше она никому ничего не должна!!! ;)
|
|
| |
manya34 | Дата: Пятница, 01.11.2013, 23:08 | Сообщение # 2 |
 аромоповелительница
| Вкусные губки. Нравится начало. Слышу практически всё - очень красиво. В сердце больше тёрпкости. У меня есть It is Dream, немного похож на этот. Тут много розы. База сандалово-амбровая, почти без ванили - и это радует. Понравился аромат.
|
|
| |
Sobolek | Дата: Вторник, 19.11.2013, 22:11 | Сообщение # 3 |
 парфмагистр
| По непонятной причине - на меня почти не садятся ароматы от Salvador Dali . Наверное, это первый из всех, который мне пришелся по душе. Слышу приятный, не резкий грейпфрут, нарцисс, розу, сандал (уважаю) и выраженый, но приятный моему носу мускус. Достаточно яркий и мягкий одновременно...
Женщина, когда перестает быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной!
|
|
| |
Olea | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 00:29 | Сообщение # 4 |
 аромоповелительница
| Пахнет нежно и приятно, зернышками граната, грейпфрутовой свежестью и как ни странно здесь – лекарственная травянистость бессмертника очень в тему. Вскоре появляющийся розовый перец наводит на ассоциации с Lalique Tender kiss. Неожиданно понравился!
|
|
| |
Zosia | Дата: Четверг, 05.12.2013, 23:22 | Сообщение # 5 |
 золотые ручки форума
| Точно! Напоминает Lalique Tender kiss! Только этот сильно сладкий для меня, цветочно-сладкий. Вообще заметила, что большинство ароматов этого маршрута переслащены. Цитрус тут тоже как леденец.
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой...а больше она никому ничего не должна!!! ;)
|
|
| |
tagri | Дата: Четверг, 12.12.2013, 09:39 | Сообщение # 6 |
 запойный аромоманьяк
| Если это и любовь, то не моя. Грейпфрутовая "вата" с гранатовыми плёнками играют в герань. Розы под этим ворохом почти не видно, амбра устало сладит. Ощущение хмурого утра после затянувшейся вечеринки. А из пробирки вдыхать нравится, освежает. А на коже моей "геранит".
Таня. Севастополь.
Сообщение отредактировал tagri - Четверг, 12.12.2013, 09:40 |
|
| |
Mimoza | Дата: Среда, 08.01.2014, 22:32 | Сообщение # 7 |
 аромоповелительница
| Не притязательный шампуневый аромат.
|
|
| |
RosoMaha | Дата: Пятница, 31.01.2014, 13:15 | Сообщение # 8 |
 аромохомяк
| Перец с цветами. Кислый фруктовый оттенок, должно быть, гранат на мне звучит вообще плоско и неинтересно совершенно. Через время пробивается ирис и цветочная горчинка откуда-то. В общем, не сочетается, как по мне с оформлением, и не вполне соответствует пирамиде.
063 804 1775, если вдруг я потерялась)
|
|
| |
Ellenka888 | Дата: Вторник, 19.08.2014, 15:11 | Сообщение # 9 |
 парфмагистр
| Не получилось у меня любви ни с одним из ароматов Дали. И этот не исключение. На мне совсем не сладкий. Какая-то безответная "любовь" - горьковатая и скребуче-зеленая... Посмотрев пирамидку, решила, что эти "прелести" мне выдают нарцисс с бессмертником и перцем.
И то, что даже быть не может,..однажды тоже может быть))))
|
|
| |