Tesori d`Oriente Marrakech Ibisco E Pepe Rosa
|
|
Zosia | Дата: Вторник, 29.10.2013, 00:48 | Сообщение # 1 |
 золотые ручки форума
| Marrakech Ibisco E Pepe Rosa Tesori d`Oriente - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Это новый аромат, Marrakech Ibisco E Pepe Rosa выпущен в 2010.
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой...а больше она никому ничего не должна!!! ;)
|
|
| |
manya34 | Дата: Пятница, 01.11.2013, 22:33 | Сообщение # 2 |
 аромоповелительница
| Цветочно, розово-пряный аромат. Перец в сердце очень чувствуется. Потом накрывает сладость, но не кондитерская, цветочная. А цветочное направление не моё категорически.
|
|
| |
Sobolek | Дата: Вторник, 19.11.2013, 22:30 | Сообщение # 3 |
 парфмагистр
| Цветочный аромат приятного, не тяжеловесного восточного направления. Хотя в пирамидке завлено два ингредиента, я думаю, что парфюмеры схитрили. Кроме гибискуса здесь фигурирует явно несколько цветов, почему то слышу амбру, и легкие деревяшечки. Мне понравился! Женственный аромат, но с характером.
Женщина, когда перестает быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной!
|
|
| |
Zosia | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 17:48 | Сообщение # 4 |
 золотые ручки форума
| Не поняла-не разгадала. Маслянистость мешает. Перца тоже практически нет…И остался он у меня в памяти как «странный цветочный с древесиной в базе».
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой...а больше она никому ничего не должна!!! ;)
|
|
| |
Olea | Дата: Пятница, 06.12.2013, 01:04 | Сообщение # 5 |
 аромоповелительница
| Zosia, "странный цветочный" - это точно, это один из тех ароматов, на которых я совершенно пасую в раскладывании на ноты – я ничего в нем не слышу знакомого! Для меня этот аромат – велюр. Мягкий, приятный на ощупь, пастельного цвета, и только для уюта – на выход не наденешь, но гладить приятно
|
|
| |
tagri | Дата: Вторник, 17.12.2013, 15:59 | Сообщение # 6 |
 запойный аромоманьяк
| Сначала мелькнул мускус, потом миндаль, уселся тепло-сладко-древесно-фиалково. Интересно.
Таня. Севастополь.
|
|
| |
Mimoza | Дата: Среда, 08.01.2014, 22:15 | Сообщение # 7 |
 аромоповелительница
| Аромат с древесно-металлическим оттенком.
|
|
| |
Ellenka888 | Дата: Суббота, 10.05.2014, 15:49 | Сообщение # 8 |
 парфмагистр
| Жгучего перца, который я ожидала здесь услышать, нет! Сразу слышу аромат ночных темных цветов, схожий с запахом кожуры очень спелой сливы. Позже пряность проявляется, но в виде каких-то специй без изобилия перца. Слышны какие-то сухофрукты и древесинка. На мне даже немного пробивается аромат кожи без синтетических пропиток. Сандал, наверное, придает мягкость и даже легкую сладинку. Однозначно, восточный аромат. Ооочень интересный!
И то, что даже быть не может,..однажды тоже может быть))))
|
|
| |