Calyx Prescriptives - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Calyx выпущен в 1987. Парфюмер: Sophia Grojsman. Верхние ноты: Абрикос, Маракуйя, Мята, мандарин, Лист и бутон черной смородины, Персик, Манго, Бергамот, грейпфрут, Папайя и гуава; ноты сердца: Цикламен, Белая лилия, Дыня, Белая фрезия, Корень ириса, Жасмин, Нероли, Календула, Ландыш и роза; ноты базы: Мускус, Дубовый мох, Белый кедр, Сандаловое дерево и Ветивер.
Сообщение отредактировал manya34 - Воскресенье, 10.11.2013, 11:27
Очень своеобразный аромат. Для лета ни-ни!!! уже опробовано, такая бяка вылазит, а вот осенью, в прохладцу он возвращает тебя как-бы в лето. Начало мандаринка сладкая, смородина и куча экзотических фруктов. Такой себе коктейль, аж сок по рукам течёт!!! Потом это буйство утихает, появляются цветочки, правда эта жуткая лилия на мне портит всю картину, проскакивают местами зелёные нотки. В базе мха и близко не слышу, мускус с ветивером соревнуются. Прикольный аромат, иногда гурманю. Но начало нравится гораздо больше, чем база. Вот бы такой взрыв тропического коктейля всю дорогу!!! Стойкость до 6-7 часов, отголоски слышу и после 9 часов ношения!
Да, и что это за чудо? Знаете, такой не понятный для меня аромат... так же на меня садится Живаго... Маракуйя и мандарин сразу с первых нот переплетаются и дают металлический оттенок аромату, а потом уже и лилии, и жасмин - с сотоварищами не могут ни испортить, ни украсить парфюм - не мое однозначно... Женщина, когда перестает быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной!
Очень странный аромат, очень необычный. Зелено-фрутковый, причем «зелено» чуть ли не преобладает над «фруктовый» - мне при обонянии его совершенно явно представляются большие зеленые мясистые листы тропических растений. Очень явна слышны мята, маракуйя и гуава – хотя по пирамиде можно изучать разнообразие существующих тропических фруктов, так что какой это точно – сказать сложно
Очень вкусное начало, сытное такое))) будто съел огромную порцию салата из экзотических фруктов…а потом "Нате!, этот огромный букет для Вас!!!" и поставили в вазу прямо у меня перед носом. А там лилия, жасмин и много, очень много, фрезии. Сложный аромат. Плотный и насыщенный, только для улицы и ветра. Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой...а больше она никому ничего не должна!!! ;)
Ой, вкусный фруктовый салат! Всего много, свежее, охлаждённое, аккуратными разноцветными кубиками, и лепестками приправлено. Долго носить, пожалуй, тяжеловато будет, но иногда и под настроение - вполне! Точно, для улицы и ветра. Таня. Севастополь.
А на мне преобладает лилия с фрезией, мускусом и ветивером... Такая мускусная кислинка! И совсем не смывается! Даже намаз! И то, что даже быть не может,..однажды тоже может быть))))