Kim Kardashian
|
|
Sobolek | Дата: Вторник, 19.11.2013, 22:55 | Сообщение # 1 |
 парфмагистр
| Kim Kardashian
Это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Kim Kardashian выпущен в 2009. Парфюмер: Claude Dir.
Женщина, когда перестает быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной!
Сообщение отредактировал Sobolek - Вторник, 19.11.2013, 23:09 |
|
| |
Sobolek | Дата: Вторник, 19.11.2013, 23:04 | Сообщение # 2 |
 парфмагистр
| Для меня это аромат жасмина с апельсиновым цветом и туберозой. Тубероза здесь мягкая, не крикливая. Мускус - присутствует. ( Вот Еленка обрадуется... ). А деревяшек не мешало бы побольше... Но в целом аромат - очень даже ничего, яркий. Стойкость - приличная. На работу можно надеть, но не на каждый день.
Женщина, когда перестает быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной!
|
|
| |
Olea | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 00:34 | Сообщение # 3 |
 аромоповелительница
| Еще один явно жасминово-гардениевый парфюм с отчетливой прохладцой-зеленцой жимолости, которая украшает любой аромат! Я бы назвала его «типичный белоцветочный». Со временем он красиво раскрываются – в базе появляются легкие специи и бобы тонка, база очень уютная и приятная.
|
|
| |
Zosia | Дата: Четверг, 05.12.2013, 23:18 | Сообщение # 4 |
 золотые ручки форума
| А вот и реальная хотелка! Сбор всех моих любимых цветов в одном флаконе: жимолость, тубероза, жасмин и гардения. Они то в едином хоре, то солируют по очереди – шикарно!!! Аромат громкий, плотный, окутывающий…может вызвать головокружение, и у меня тоже, только от восторга.
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой...а больше она никому ничего не должна!!! ;)
|
|
| |
tagri | Дата: Четверг, 12.12.2013, 10:49 | Сообщение # 5 |
 запойный аромоманьяк
| Да, типичный белоцветочный, цитрусы мимо пролетели. Гардения и тубероза чуть зеленоваты, жасмин и жимолость не сладкие. Орхидея тяжеловата, потому восторга не выскажу. А в общем неплохо.
Таня. Севастополь.
|
|
| |
Mimoza | Дата: Среда, 08.01.2014, 22:21 | Сообщение # 6 |
 аромоповелительница
| Сливочно-медовая тубероза на фоне остальных цветов.
|
|
| |
Ellenka888 | Дата: Суббота, 01.02.2014, 18:25 | Сообщение # 7 |
 парфмагистр
| Цитата Sobolek (  ) Мускус - присутствует. ( Вот Еленка обрадуется... ) Злая ты Sobolek, А вот и не угадала! - На мне мускус почти не слышен. Зато жасмин с туберозой и гарденией прям удавили! Ну, ооооочень тяжело! Единственное, что радует, что все эти ударные составляющие я определила сразу и без пирамидки
И то, что даже быть не может,..однажды тоже может быть))))
|
|
| |
RosoMaha | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 20:27 | Сообщение # 8 |
 аромохомяк
| Не люблю такие сладкие тяжелые ароматы, но это мне чем-то приглянулся - даже не пойму чем. Он такой зимний, не дай боже такое на весну, а про лето я уже и совсем молчу. Так вот - мне в него положили много жасмина, ноту цитрусов и отчетливое туберозно-конфетное ощущение. Возможно, даже стоит задуматься об отливанте. Больше мне явно не нужно, но... что-то в нем есть))))
063 804 1775, если вдруг я потерялась)
|
|
| |