Fire Island Bond No 9 - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Fire Island выпущен в 2006. Парфюмер: Michel Almairac.
Композиция аромата включает ноты: кардамон, Нероли, Белый мускус, Тубероза и пачули.
Начался убийственным для меня кедром. И только я испугалась, что больше ничего не услышу, как у меня часто с кедром, как выпорхнул жасмин. Но почему-то моего любимого жасмина оказалось слишком много. Позже аромат все-таки сжалился надо мной и смягчился, то ли бобами тонка, то ли еще чем-то, но он уже почти затих… И то, что даже быть не может,..однажды тоже может быть))))
Ух ты, у меня в носу революция Так щекочет и печет! По насыщенности он мне напомнил Halston Catalyst! Тот же мощный цветочный букет, с зеленцой, в базе смягчающийся амбровой мягкостью. Мне такие нравятся, несмотря на то, что у меня аж нос прошибло и пришибло Не покидает впечатление, что я его знаю или уже пробовала.... Nude by Bill Blass? Боже, в последний раз у меня так в носу крутило от John Galliano John Galliano... Отдала пробирочку, оставив в голове мыслишку все-таки приобрести флакончик, поэтому сравнить уже не с чем....Нет, вроде тут прополиса не слышала,не Гальяно вроде бы..
Цветочный, поначалу очень резкий аромат. Он мне похож на № 4,как вариация. До сегодня его не тестила т.к. цветочные ароматы не мои. Боюсь делать намаз сильнее - аж воздух сильнее втягиваю, чтоб не задохнуться. Лилии ядрёные, белые цветы. Не, не могу больше!
Сообщение отредактировал manya34 - Пятница, 05.04.2013, 21:38
Это точно не мое – першащая в горле зелень, напоминает ретро-одеколон. К сердцу раскрываются цветы, тоже царапающие горло, но к базе они смягчаются, теперь это явные белые цветы – жасмин, например – и очень мягкие, кремовые. База заставила поменять мнение о парфюме в целом, но начало переживать – выше моих способностей.
Ух какой!!! Первые 10-15 минут пронзительный, потом сдается на милость хозяйке – открывается прелестными цветками и еще чем-то милым и пушистым как розовая пуховка от пудры. А вот спустя полчаса замылился.
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой...а больше она никому ничего не должна!!! ;)
А что дало лилии? причем не я одна их учуяла... Нероли/пачули не любимые и тубероза, вполне понятно что он меня оттолкнул, но где пирамидка и где аромат...