Truth Calvin Klein - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Truth выпущен в 2000. Truth был создан Alberto Morillas, Jacques Cavallier и Thierry Wasser.
Свеже-зелено-прозрачный аромат. Травка молоденькая, зеленая зеленая, постепенно листочки ягодных кустов. Легкий, ненавязчивый даже освежающий аромат, мне подойдет на жаркое лето, когда хочется свежести и зелени.
Похоже на мне звучал Rouge Hermes Eau Delicate. Слышу срезанные стебли тюльпанов, притрушенные сахарком и специями. Мне аромат понравился, но себя в нем не вижу. И то, что даже быть не может,..однажды тоже может быть))))
Ой, я по зеленым ароматам не спец((( Из зеленых у меня есть только Calvin Klein Truth. Этот такой же зелененький, только быстрее теплеет, подслащивается. Мазнула сейчас оба, вроде бы похожи и не похожи.... Но в одном ключе, кажется, потому что только зеленью не ограничиваются, теплеют оба к базе....
После 8-го и 9-го ароматов боюсь делать намазы! Фух!!№9 ,,И снится нам трава, трава у дома........... Зелёёёёёёёёёёёёная, зелёёёёёёёёёёёёная трава!" Легкий, нежный, прозрачный. Очень быстро пропал с кожи, но начало красивое!
SvetlanaSn, я так понимаю Еленка здесь имела в виду "непосредственно угадавшим аромат") Потому что в описывании нот незнакомых ароматов я была ой как не сильна
Olea, пардон, я перепутала, да, Вы тоже назвали. И я назвала, потому что у меня дома есть отливант, я нанесла оба на руки... Просто написала, что похожи и не похожи. А почему не похожи два одинаковых аромата? Загадка природы Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома.