Femme Rochas Rochas - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые фруктовые. Femme Rochas выпущен в 1943. Парфюмер: Edmond Roudnitska.
Верхние ноты: Абрикос, слива, Корица, Персик, Бергамот, Палисандр и Цитрусы; ноты сердца: Розмарин, Гвоздика, Ирис, Жасмин, Гвоздика, иланг-иланг и роза; ноты базы: кожа, Амбра, пачули, Мускус, Бензоин, Ваниль и Дубовый мох. через съехавшую крышу лучше видны звезды...
Резко зеленый с добавлением животной нотки и с винтажными намеками. Для меня просто ужас ужасный. Бежала смывать сломя голову. Но даже после троекратного мытья до ободранной кожи все равно слышу этот ароматец!
И то, что даже быть не может,..однажды тоже может быть))))
Винтаж с явным начальным ярким альдегидом, явно есть гвоздика - ну куда ж без неё, любимой, в винтажах. Должны по идее быть ещё цветы, а конкретнее - роза. И действительно, аромат потихоньку расходится, проступают цветы. Как по мне, то это лилия. Но этот винтажный отзвук не покидает руку всё время!Концовка мускусная с животинкой, очень интересно, что это?
А мне кажется что не винтаж это. Просто кислинка на старте немножко обманывает. Но это не винтажная кислинка (на мой нос), а просто результат пирамидки. Аромат по характеру я бы назвала все-таки цветочным, не без альдегидного сопровождения. Альдегиды старого направления, как у Шанель №5. Скорее, этот аромат скроен по принципу старой школы - с гвоздикой, гальбанумом... и осенними цветами.
Для меня это винтаж-ж!! Ой! И аромат явно знаком. Тестила в перелетниках, но не обладала. Ну что это может быть??? Красивые царственные альдегиды. Аромат богатый, костюмный, женственный. Такой аромат можно купить. Но надо научиться его "носить" ,или посещать места, где данный аромат был уместен, и подчеркнул выбраный вами образ статусной дамы.
Женщина, когда перестает быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной!
Уффф Винтажное звучание. Цветочно-альдегидный шипр. Альдегиды не злые, спокойные, как дама с проседью, а вот животинка выпирает и со временем, соединяясь со мхом, дает четко понять - Шипр! Цветы - их много, красивые, большие: гвоздика, иланг, роза. Очень отдаленно, в базе, разнюхала ваниль. Со временем аромат превращается в медово-цветочное облако. Странно, не замылился! Стойкость и шлейф замечательные. Очень любопытно узнать название. ...а может и не альдегиды вовсе, а просто бергамот такой на старте остренький?
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой...а больше она никому ничего не должна!!! ;)
Сообщение отредактировал Zosia - Вторник, 16.07.2013, 23:54