J!!О!!После предыдущего весёлый, яркий, свежий слегка фруктовый приятный ароматец. У меня на коже слышу берёзовые растёртые ,,бруньки". Хотя очень быстро исчезает с кожи, а жаль...
Цитрусовый, травяной, возможно, с добавлением цветов. Еле уловимая горчинка проскакивает. Приглушенный пачулями. Ванилька в базе. Мне понравился даже очень. Думаю, унисекс. А из пробирки звучит как 100%-но мужской
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома.
Сообщение отредактировал SvetlanaSn - Среда, 19.06.2013, 16:49
Аромат женский. Фруктово-цитрусовый, слегка ванильный приятный и вкусный. Вызывает приятные эмоции. Мягкий, обволакивающий. Похож на некоторые другие ароматы данного направления. Поэтому точно не угадаю. Но после получаса ношения на моей коже -нравится!!!!! Так, вызвал интерес!!
Женщина, когда перестает быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной!
Сообщение отредактировал Sobolek - Среда, 26.06.2013, 20:38
Очень интересный и необычный фруктовый аромат с насыщенными экзотическими цветами, и почему-то пахнет легким алкоголем – классным шампанским. От этого он летний, хотя и объемный. Одна из хотелок этого маршрута!
Ой, такой мучительно знакомый! Родом из начала 2000х. Цитрусы, фрезия, листик черной смородины, пачулек чутка - нежный, женственный и жизнерадостный! Хотя проведенная разведоперация на Фрагрантике указывает на Incredible Daring Victoria`s Secret
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой...а больше она никому ничего не должна!!! ;)
я ж измучаюся вся до завтра! не могу сейчас пойти за ароматной коробочкой с отливантами, разбужу пол-квартиры))) Нееее))) с № 9 буду разбираться позже, - любопытство просит остальные пробирочки маршрута Нет...так я и не догадалась что это за таинственный знакомец
не ну теперь-то ясно почему он мне был так знаком и совершенно ясно почему рассталась с флакончиком без сожаления - фрезия! душит она меня нещадно
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой...а больше она никому ничего не должна!!! ;)
Сообщение отредактировал Zosia - Пятница, 19.07.2013, 22:24