Очень нежный и спокойный парфюм. Цветы с ванилью, сидит очень близко к коже. Хотя шлейф очень нежный и приятный. А вот дальше отдаёт мне советской компактной пудрой (у моей тёти была по молодости, а я любила её нюхать) - аромат не нагружающий, но и не для меня.
Что-то веселенькое, сладенькое, вкусненькое. Лимонадик, ванилька, легкая древесность, очень позитивно звучит, вкусно. Таких ароматов множество: Sensuous by Estée Lauder, Burberry for Women by Burberry, та же Дольче Вита....
Парфюм такого позитивного кремово-желтого цвета. Не открывая пробирочки мне угадывался парфюм восточно специевого направления. А потом оказалось, что я очень ошибалась. Древесные ноты, ваниль, фруктовость (персик, абрикос). Но - это не Дольче Вита. Может быть слышу некоторые ноты кожи, такой замшевой мягкой??
Женщина, когда перестает быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной!
Насыщенный цветочно-фруктовый аромат. Очень напоминает что-то из Эсти Лаудер. Много спелых фруктов (персик-абрикос) и еще больше цветов (фрезия, жасмин, иланг), заметная ваниль и много еще чего в пирамидке
. Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой...а больше она никому ничего не должна!!! ;)