Слышу сладкие фрукты: слива, малина, персик. И какие-то экзотические цветы. Аромат кажется знакомым. Может, это Sotto Voce Laura Biagiotti? Я не отношусь к поклонникам Сотто, и этот любимчиком тоже не стал.
И то, что даже быть не может,..однажды тоже может быть))))
Начало свежее с фруктами и ягодами, отдалённые есть отзвуки персика, но поганый мускус мне тут снова портит всю картину Аромат остался на коже после мытья посуды. Но мускус слышен всё-равно. При чём звучит явно по-мужски......Даже деревяшки повылазили.
Цветочно-мускусная феерия. Аромат насыщеный, яркий, выразительный. Но похож на некоторых своих родственников, поэтому мне сложно определить точнее. Скорей всего слышу ноты белых цветов и мускус.
Женщина, когда перестает быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной!
Сообщение отредактировал Sobolek - Среда, 26.06.2013, 13:54
По оставленным ощущениям напомнил Calamity J Juliette Has A Gun – в общем и целом пахнет цитрусовыми печеньками которые глушит изо всех сил навязчивый мускус, придает пыльность и грязность аромату.
Оу! фрукты!!! Уффф...мускус((( Даже мускусяка! Глушит все и вся, буквально пеленгует. Что-то приятное под ним прослушивается, цитрусы и компактный цветочный букет, но из-за мускуса аромат превратился в "одэколон" в худшем смысле слова.
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой...а больше она никому ничего не должна!!! ;)