Pirouette Angel Schlesser - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Это новый аромат, Pirouette выпущен в 2012.
Верхние ноты: Бергамот, черная смородина, слива и роза; ноты сердца: Белая фрезия, Ирис, Ландыш, Орхидея, Жасмин и Какао; ноты базы: Белый мускус, Амбра, Белый кедр, пачули и Ваниль. через съехавшую крышу лучше видны звезды...
Ярчайший лимончик - не кислый, а с легким фруктово-цветочным оттенком. Наверное, есть грушка, … Мне похож на Eaudemoiselle de Givenchy. Но этот более степенный, что ли… Под конец еще и запудрился. Красота!
И то, что даже быть не может,..однажды тоже может быть))))
Свежий, очень зелёный с нотками лимонника и мелисы вначале, очень позитивный и нежный аромат. Немного погодя даже ягодки какие-то появляются. Хочу себе такое чудо, нравится.
Бррр... Нет, Оксана-таки переклеила наклейки У меня-цветы, ярчайшие, кричайшие, какие-не разобрать, но сбили с ног. Поутихли. База сливочная. Сие творение мне незнакомо, и слава Богу.
Лимонно-солнечный аромат. Вкусный свежий. Асоциация с желтым флаконом. Присутствуют ноты травы и легкая фруктовость. К базе аромат теплеет и проявляется очень легкая сластинка.
Женщина, когда перестает быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной!
А для меня этот аромат почти неслышный! Пришлось делать второй намаз сверху, чтобы что-то разобрать – и все равно очень тихий. Слышу, что водянистый, слегка цитрусовый свежачок и роза посередине.
Ой нет Одно из нелюбимых направлений - кисленькое начало, цветочно-розовое продолжение и вдруг на тебе - мыло! Простенькое, ароматизированное химической розой. На моей коже такую какофонию выдают ароматы от Хлое.
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой...а больше она никому ничего не должна!!! ;)