Premier jour Nina Ricci - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Premier jour выпущен в 2001. Premier jour был создан Sophie Labbe и Carlos Benaim.
Верхние ноты: мандарин и Сладкий горошек; ноты сердца: Орхидея и Гардения; ноты базы: Сандаловое дерево, Мускус, Ваниль и древесные ноты. через съехавшую крышу лучше видны звезды...
Роза с кислинкой, тихий жасмин, яркий ландыш, красивейшая сирень… Огромный весенний букетище! Очень натуральный и приятный. А потом вылезла лилия… И все - для меня этот аромат табу ((
И то, что даже быть не может,..однажды тоже может быть))))
А мне сначала показалось, что это вообще мужской аромат: свеже-горькая полынная нотка или лопух так пахнет. Потом вылезли цветы луговые суховатые, а в базе появилась ваниль. Поэтому не мужской.
Очень похож на Franck Olivier Private. Надеюсь, это он. Один из немногих фруктовых, даже с черной смородиной, который мне нравится. Даже очень. На следующий день нанесла-вроде бы и не он Появилась горчащая зелень....
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома.
Сообщение отредактировал SvetlanaSn - Пятница, 21.06.2013, 09:00
Аромат могу охарактеризовать как цветочный, с нотами зелени или белоцветковый (акация, нарцисс, ландыш). Ассоциация с ароматами типа Oscar De La Renta Intrusion. Цветочная ненапрягающая свежесть. Наверное, мы знакомы...
Женщина, когда перестает быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной!
Очень понравился свежим зеленым стартом!, очень приятная терпкость и горчинка молодой травки, напомнил любимый Truth C.Klein. И цветы в нем классные!: нежные легкие лепестки фрезии, сиренька, жасмина немного. Замечательный весенний аромат Из-за того, что сразу записала в хотелки, перетестила еще разок - теперь открылся нежнейшим ландышем и, кажется, гарденией ...ох, запуталась я ними))) буду ждать отгадки
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой...а больше она никому ничего не должна!!! ;)
Сообщение отредактировал Zosia - Четверг, 18.07.2013, 17:29