Infusion d'Iris Prada - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Infusion d'Iris выпущен в 2007. Парфюмер: Daniela (Roche) Andrier.
Верхние ноты: апельсиновый цвет, апельсин, мандарин и Нероли; ноты сердца: Ирис, мастиковое дерево и Гальбанум; ноты базы: Ветивер, Кедр из Вирджинии, Ладан и Бензоин.
Этот аромат был награжден FiFi Award Fragrance Of The Year Women`s Nouveau Niche 2008. через съехавшую крышу лучше видны звезды...
Из пробирки пах миндальной пудрой, как L’Instant Magic, а после нанесения стал выдавать чудеса – прямо-таки объемный горьковато-сладкий аромат с отчетливой молочной ноткой и легким оттенком кофе (?) Заинтриговал безумно! А в базе ирисо-фиалки полезли и стал до безумия знакомым!
Вот зачем он такой замечательный и в самом начале маршрута? Нежный женственный аромат ириса в пушистой, чуть с горчинкой, пудре. Еще есть очень деликатный мускус. Один из самых приятных ирисов! Предположу, что это Essence Narciso Rodriguez. У меня есть Essence Eau de Musc Narciso Rodriguez, так этот №2 похож, только без сладости розы и стойкость повыше.
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой...а больше она никому ничего не должна!!! ;)
Очень знакомый аромат... можно сломать голову....эх-х! Терпковато-горьковатый парфюм. По нотам корень ириса, ветивер, мускус, некую шампунистость ( или водность)... Какая завидная стойкость у аромата, и не смоешь! Мне кажется, что это Prada Infusion d'Iris
Женщина, когда перестает быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной!
Сообщение отредактировал Sobolek - Четверг, 07.11.2013, 10:11
Начинается на мне запахом ремонта из очень далекого детства: мокрая известь, пыль, глина… Понимаю, что в пирамидке есть кедр. И здесь, как обычно, где есть кедр, он всех победил. Услышать что-то еще в этом аромате у меня нет никакой надежды ((
И то, что даже быть не может,..однажды тоже может быть))))
На мне сплошной унисекс, начало терпковато-фужерное. Похож на какую-то из молекул, потом не похож!!! Кедрово-терпковатый, немного кисловатый, пудровость и ирис. Не герой моего романаа, врядли имею в коллекции. Хотя достаточно приятен в базе. Подошёл бы на лето.
По-моему незнакомец...Либо мужской, либо универсального направления. В базе слышу нечто Артизановское... Сандал древесина даже намеки кожаные Думаю все-таки аромат нишевого направления
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома.
Сообщение отредактировал SvetlanaSn - Воскресенье, 01.12.2013, 15:42