Приятный зелено-цветочный. Цитрусовая кислинка, прохлада то ли лотоса, то ли магнолии и много сочной зелени, типа базилика. Несет отчетливое ощущение знакомости!
Еще один свежий цитрусовый аромат. На этот раз начинается с сочного лайма – кисленько, но вкусненько и бодро, а вот через минут 15 уже совсем не вкусненько((( мешают мускус и сухая древесина (сандал?) – аромат стал унисексовым.
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой...а больше она никому ничего не должна!!! ;)
Слышу освежающие цитрусовые ноты - уже хорошо. Аромат хочется вдыхать - тоже хорошо. Присутствие зеленых нот - и аромат становится скорей мужским ( мне такие "позитивчики" нравятся). А вот по истечении получаса, действительно аромат как бы слабнет, становится более спокойным, размытым и тихим.
Женщина, когда перестает быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной!
Еще один экзотически-фруктовый аромат. Мягче третьего, с легким цветочным оттенком (роза?). Спустя какое-то время появляется водный оттенок, может быть, лотос?
И то, что даже быть не может,..однажды тоже может быть))))
В истерике от загадок: всё на всё похоже. Такое впечатление, что когда-то где-то такое было. А узнать не могу. Начало ярко-цитрусово-кисло-сочное, травяное, так понравилось. Вдыхала б и вдыхала б. Такое впечатление, что аромат унисексовый. Но со временем, увы, он просто глохнет на коже, становится невыразительным, горьковато-мускусным, неинтересным. Не догадываюсь, что это
Сообщение отредактировал manya34 - Пятница, 22.11.2013, 23:24
Я теряюсь в таких ароматах. Их такое великое множество! Я голосую за Элизабет Арден и ее зеленый чай. Только из тех которые с добавками. Не Чай с лавандой понятно. У нее там есть есть и с лотосом и Elizabeth Arden Green Tea Revitalize..
. Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома.
Сообщение отредактировал SvetlanaSn - Воскресенье, 01.12.2013, 15:24