Какой-то странный аромат, напоминает спертый воздух Это скорее всего перец и мускатный орех. С легкими оттенками цветочков где-то вдалеке. Что-то типа Глицинии Акка Каппа.
Очень интересный аромат, переменчивый. Начинается сочными теплыми фруктами, а потом подключается терпкий смородиновый лист с табачным оттенком и томные ночные цветы – гардения и розочка проскакивает... а через время это уже нежный ирис, очень свежий и жизнерадостный. Женственный, плавный, завлекающий. Понравился!
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой...а больше она никому ничего не должна!!! ;)
Аромат сразу меня удивляет стойкой табачной нотой. Слышу некую горечь и терпкость, может это перец, может лист фиалки и корень ириса? Наверное, унисекс. Не удивлюсь, если этот аромат окажется дорогой нишей? Я ее еще не изучила... Первые ноты аромата, мне не интересны, стоит подождать. Потом аромат раскрывается и звучит довольно мило,чуть сладковато, по женски.
Женщина, когда перестает быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной!
Начало невнятное и тихое, что очень радует, никакой спиртяки, у меня цветы, потом будто бы фруктов добавили, роза чудится сладковатая. Но аромат однозначно не мой. Душноват, задыхаюсь от цветов! При том, что он не громкий.
Незнакомый аромат. Цветочно (или скорее растительный) аромат с легким бальзамическим оттенком и специями (перчик точно проскакивает). Да, пряный точно. А вначале звучал как мягкий шипр. Очень понравился!
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома.
Сообщение отредактировал SvetlanaSn - Среда, 04.12.2013, 22:56