Magic Celine - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Magic выпущен в 1996. Magic был создан Sophia Grojsman и Alain Astori.
Верхние ноты: Клементин, Кориандр, Орхидея, груша и роза; ноты сердца: Жасмин, иланг-иланг и Ландыш; ноты базы: Сандаловое дерево, Амбра, пачули и Мускус. через съехавшую крышу лучше видны звезды...
Холодный кисло-сладкий и очень величественный аромат. Здесь цветут темные бордовые розы и кусты жасмина одновременно, а рядом стоит ваза со сладостями и фруктами (сливами), и откуда-то – лекарственная, удовая кисловатая нотка. Вечерний, выходной аромат. Уверена, что нишевый, или в крайнем случае старый люкс. Ассоциируется с флаконами Кейко Мечери.
Леденец Леденцович! Сложный аромат, но на мне ярче всех лимон с илангом и легкой сладинкой - вкусно! Думаю, что этот аромат я знаю. Но угадывать не рискну
И то, что даже быть не может,..однажды тоже может быть))))
Для меня это ужас ужасный, сердце останавливается. Точно не тестила раньше ибо запомнила бы на 200%. Не знаю уд это или какие-то термоядерные пряности, но аромат для меня совершенно неносибельный. Жду отгадки, чтобы обходить 10-й дорогой!