Masaki Masaki Matsushima - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Masaki/Masaki выпущен в 2007. Парфюмер: Jean Jacques.
Верхние ноты: Маракуйя, Личи, Красное яблоко и Арбуз; ноты сердца: Магнолия, роза и цветок черешни; ноты базы: пачули, Малина, Мускус и Белый кедр. через съехавшую крышу лучше видны звезды...
Насыщенный цветочный, причем какой-то характерный цветок очень хорошо слышно, вроде пион, а вроде и нет Его разбавляет цитрусовая горчинка (грейпфрут?) и сладинка (мандарин?). Аромат получается взрывной такой, порывистый, он так и видится в ветреный весенний день. Со временем становится слаже, мягче и приятнее, чем с самого начала. Я думаю, это современный люкс.
Цветочный-цветочный, роза-мимоза! Может быть действительно слышу пион, может гибискус, в аромате присутствует несколько разных цветочных нот, но они очень умело переплетены друг с другом , мягкие спелые фрукты присутствуют тоже. Яркий , стильный, летний аромат, без излишней сладости. Стойкий.
Женщина, когда перестает быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной!
Ой!! И снова в нос цветы, это убивство!!Зелень немного их разбавляет. Позже цветы превращаются в стойкий кондиционер для белья ,,Ландыш" очень много ландыша Может Диоровское Диориссимо???
Сообщение отредактировал manya34 - Суббота, 23.11.2013, 21:49
Насыщенный цветочно-фруктовый я бы сказала аромат, ясно слышу только розу. Немножко фруктиков типа личи или что-то с кислинкой. А как зовут этого зверя-????