Chanel N°5 Eau Premiere Chanel - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные альдегидные. Chanel N°5 Eau Premiere выпущен в 2007. Парфюмер: Jacques Polge.
Верхние ноты: Нероли, иланг-иланг и Альдегиды; ноты сердца: Жасмин и роза; ноты базы: ветивер, Сандаловое дерево и ваниль. через съехавшую крышу лучше видны звезды...
Этот аромат кажется знакомым, очень уж своеобразный. Как будто бы какой-то популярный аромат 90-х – свежий, припудренный и ни одной ноты не пойму, но мучительно пытаюсь узнать!
хммм…ну это шипр, причем современный. Свежий цветочно-фруктовый, немного мыльный…с пудровой базой сандала и мускуса. Еще одно «хммм» - на моей холодной коже вел себя некрасиво. Но стоило постоять немного у плиты, нагреться :D, и случилось чудо! Мыльность испарилась, а фрукты и цветы стали свежими и игривыми. Сам аромат не в моем вкусе, но очень интересно узнать его пирамидку.
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой...а больше она никому ничего не должна!!! ;)
Мускусно-ирисовый аромат. Трошечки химичит, трошечки шампунит... Может быть это цветочный шипр? Но уж очень странный , не могу ему подобрать определение. Ассоциация с бело-сиреневыми цветами и белым выстиранным бельем ...
Женщина, когда перестает быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной!
Ура! Ура! Моя любимая Премьерная Пятерочка! Обожаю! Кстати, таки с намаза даже знакомые до боли ароматы звучат совсем по-другому. По крайней мере сначала
И то, что даже быть не может,..однажды тоже может быть))))
От хотела написать, что что-то в стиле Шанели, Лена просто в точку попала. Кстати, намазом звучит более мягко, но в тёплой комнате задушил. Этому аромату нужен простор и свежий холодный воздух.