Глубокий, насыщенный, горький шоколад, растопленный в чашке с толстыми стенками, со сливками для жирности. И откуда ни возьмись тут свежий зеленый оттенок, типа ангелики. Очень интересный аромат, ни на что не похожий.
Восторг! Шоколадные конфетки с ликерчиком! Вкуснотень))) Очень натурально передан аромат из коробки …а потом неожиданно и сильно запудрился. Пудра красивая, чуть горьковатая и плотная, как от бобов тонка и сандала. База из нежной ванили.
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой...а больше она никому ничего не должна!!! ;)
Ах! Сегодня как раз таких шикарных "шоколадных эмоций" мне и не доставало. Реальный вкус шоколада. Не "убийствено насыщеный" как во Львове возле шоколадой фабрик "Свиточ", когда у тебя волосы начинают пахнуть шоколадом и конфетами . А именно вкус современных , можно сказать импортных конфет, в состав которых входит и какао масло, и молоко, и ликерная начинка, которая при надкусывании конфетки стекает тебе в ротик... ах!
Женщина, когда перестает быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной!
Начало шоколадно-алкогольное. Похоже на Джандую, но в той больше порошковости. Очень быстро (даже на мне!) аромат преобразовывается в вкусный, тягучий, только сваренный и еще незагустевший, леденец. Наверняка, какой-то Монталь. Хотя…
И то, что даже быть не может,..однажды тоже может быть))))
Начало шоколад с горчинкой+ отголосок свежей травки, может лимонник, спустя полчаса ликёрно-вкусная патока. Очень гурманский аромат. Но для меня не очень интересный, чего-то совсем перестала любить шоколадно-ванильное направление!
Начало - шоколадные нотки с оттенком запаха дрожжей. Кое-какие гурманские ароматики знаю, но этот не знаком. Продолжение ванильно-пачулиевое. Сладости нет