Valentina Valentino - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Valentina выпущен в 2011. Valentina был создан Alberto Morillas и Olivier Cresp.
Верхние ноты: Бергамот и трюфель; ноты сердца: Жасмин, апельсиновый цвет, Тубероза и Земляника; ноты базы: Кедр из Вирджинии, Амбра и ваниль. через съехавшую крышу лучше видны звезды...
Как недавно вспоминала Оля Зося, признак настоящего парфманьяка – каждый аромат кажется похожим на какой-то, который ты слышал раньше Так вот возможно это этот закон в действии, но этот аромат определенно мне знаком и либо является очень популярным, либо был затестен мной недавно. Похож на что-то из Бритни Спирз или чего-то подобного. Насыщенно-цветочный, слышна орхидея, со сливовыми оттенками, яркий и теплый.
Тихий-тихий, очень нежный. Фрукты, ваниль…похож на очень многие ароматы, только те обычно переслащенные и громкие, а этот с приятной древесной базой (спил сосны).
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой...а больше она никому ничего не должна!!! ;)
Ой-ой! Опять знакомый по звучанию! Ну, что ты будешь делать... Приятный, Нравится! Красивый цветочный парфюм, с древесными нотами и ванильностью, и мы с ним уже знакомы..
Женщина, когда перестает быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной!
Сообщение отредактировал Sobolek - Четверг, 07.11.2013, 22:39
А это похоже на Валентину или Армани Код. Но, если Код, то, наверное, в туалетке. Мой эдп Код звучит громче. Скорее Валентина. Или загадка из нашего маршрута №2.
И то, что даже быть не может,..однажды тоже может быть))))
Начало показалось похожим на Escada Cherry in the Air, но потом полезли очень пахучие цветы вперемешку с фруктами. Не знаю, как кому нежный, а на мне цветы просто буйствуют. Если из спрея, точно задохнусь
Сообщение отредактировал manya34 - Суббота, 23.11.2013, 19:08
Мне тоже звучит очень знакомо - я полюбила подобные в последнее время, особенно когда похолодало - цветочно-восточно-пряные. Но все, отдаленно похожие по звучанию и пирамидке, у меня желтого или оранжевого цвета. Голосую за что-то из Готье....