Paul Gaultier Kokorico Jean
|
|
Zosia | Дата: Четверг, 20.03.2014, 22:19 | Сообщение # 1 |
 золотые ручки форума
| Kokorico Jean Paul Gaultier - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные фужерные. Kokorico выпущен в 2011. Kokorico был создан Olivier Cresp и Annick Menardo.
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой...а больше она никому ничего не должна!!! ;)
|
|
| |
Arusa | Дата: Четверг, 27.03.2014, 13:19 | Сообщение # 2 |
 Феечка
| после знакомства с пробирочкой - приобрела мужу отливантик. Очень понравился, мягкий, сладковатый, без резких переходов и очень соблазнительный!
через съехавшую крышу лучше видны звезды...
|
|
| |
Marinka34 | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 09:34 | Сообщение # 3 |
 запойный аромоманьяк
| Интересный аромат. Пачули ярко выражены и сладковатая нота (какао?). Чисто мужской.
|
|
| |
Sobolek | Дата: Среда, 23.04.2014, 20:06 | Сообщение # 4 |
 парфмагистр
| Мамо, що це? Для меня- целый взрыв! Истинно мужской, очень яркий, заметный, креативный, под стать флакону. ( Много кедра и можжевельника...очень. Сладковатые теплые ноты какао открываются через некоторое время. В общем очень стильный и слишком заметный аромат- на любителя!!
Женщина, когда перестает быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной!
Сообщение отредактировал Sobolek - Среда, 23.04.2014, 20:38 |
|
| |
manya34 | Дата: Четверг, 01.05.2014, 10:13 | Сообщение # 5 |
 аромоповелительница
| А на мне горький, пачулей мало, слегка мускусит, хотя мускус ту не заявлен. На своей коже не нравится. Выловлю кого-то из своих мужиков - отпишусь.
|
|
| |
Yasminka | Дата: Пятница, 09.05.2014, 13:25 | Сообщение # 6 |
 запойный аромоманьяк
| На мне выдает сладковатые пачули и аромат листа инжира. Довольно приятный мужской аромат.
|
|
| |
Zapadlo | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 23:10 | Сообщение # 7 |
 запойный аромоманьяк
| Какао с деревяшками,действительно округло и мягко,уютно...
|
|
| |
Yuli8 | Дата: Среда, 11.06.2014, 16:13 | Сообщение # 8 |
 аромохомяк
| Jean Paul Gaultier Kokorico - скошенная зелень.
|
|
| |
Zosia | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 18:16 | Сообщение # 9 |
 золотые ручки форума
| Цитата Sobolek (  ) Мамо, що це? Аналогичные ощущения ))) Сухие пачули, сухой какао, пыльный оттенок листа инжира (а в начале какой он красавец! настоящий!) и сладковатая основа. Круто! но перенесла его нестандартность с трудом
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой...а больше она никому ничего не должна!!! ;)
|
|
| |
Olea | Дата: Вторник, 08.07.2014, 15:58 | Сообщение # 10 |
 аромоповелительница
| Свежайше-зеленый в начале, а потом пылью припадет, какао выступает вперед и пачули сладкие… Согласна со всеми отзывами, аромат нестандартный и талантливый, но на себе его сложно представить, и на своем мужчине тоже. Хотя в конце – такой одуряющий шлейф! Я растеряна
|
|
| |