Cartier Baiser Vole
|
|
Zosia | Дата: Четверг, 20.03.2014, 22:27 | Сообщение # 1 |
 золотые ручки форума
| Baiser Vole Cartier - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Baiser Vole выпущен в 2011. Парфюмер: Mathilde Laurent.
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой...а больше она никому ничего не должна!!! ;)
|
|
| |
Arusa | Дата: Четверг, 27.03.2014, 18:13 | Сообщение # 2 |
 Феечка
| немного опасалась, но аромат понравился. Нежные, но не неслышные лилии, на фоне зелени. немного пудрится. Приятный, думаю, весной будет супер.
через съехавшую крышу лучше видны звезды...
|
|
| |
Marinka34 | Дата: Пятница, 11.04.2014, 21:50 | Сообщение # 3 |
 запойный аромоманьяк
| Нежнейшая лилия с зелеными нотами. Аромат совершенно не душный, напротив даже тихий. Простенько, но со вкусом.
|
|
| |
Sobolek | Дата: Среда, 23.04.2014, 18:49 | Сообщение # 4 |
 парфмагистр
| Поинтересовалась пирамидкой заранее, и для себя сразу решила, что аромат будет не моим! Но была очень удивлена! Одни положительные ощущения!! Красивая очень нежная и какая то не лилейная лилия! Нет ощущения удушения и головокружения. Спокойно и нежно. Аромат мне вообще весенний и офисный. Слышу кроме лилии нежные цитрусы разбавленные нотами свежей весенней зелени. Приятно удивлена!!
Женщина, когда перестает быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной!
|
|
| |
Yasminka | Дата: Вторник, 06.05.2014, 19:01 | Сообщение # 5 |
 запойный аромоманьяк
| Консультант в магазине когда-то мне сказала, что этот аромат часто используют невесты. Аромат вначале очень свежий- зелень и такая натуральная, звонкая лилия. Но на меня лилия плохо садится- становится громкой и очень навязчивой. Сам по себе аромат очень приятный.
|
|
| |
Zapadlo | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 23:19 | Сообщение # 6 |
 запойный аромоманьяк
| Да,лилия тут очень удачная,не душит совсем)И красиво дополнена зеленью и фруктами.
|
|
| |
Yuli8 | Дата: Среда, 11.06.2014, 18:23 | Сообщение # 7 |
 аромохомяк
| Cartier Baiser Vole - свеже-цитрусово-зелено-цветочный, таких подобных много; этот как-то простоват.
|
|
| |
Zosia | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 17:46 | Сообщение # 8 |
 золотые ручки форума
| Лилия тут не одна, усилена фрезией, и меня придушила в считанные минуты. Очень громкий классический цветочный аромат.
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой...а больше она никому ничего не должна!!! ;)
|
|
| |
Olea | Дата: Вторник, 08.07.2014, 16:11 | Сообщение # 9 |
 аромоповелительница
| В начале – ну такой невзрачный он, такой никакой; маленькие белые полевые цветочки в окружении травы. И только к сердцу расцветает лилия, сладкая и припудренная. Почему-то жутко не нравится флакон.
|
|
| |